YASYA
( off
)
* (
09:44 11-12-2010
)
Не знакома еще с таким процессом, как роды, но все более убеждаюсь, что роды должны быть как можно более естественными, если конечно никаких противопоказаний нету.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:34 11-12-2010
)
Девочки я рожала 4550 гр. Схватки с сутки, глаза после родов были как у кролика, белки залиты кровью. Гдето в середине схваток просила кесерево, даж деньги предлагала. Родила, сына на грудь положили, я всю боль забыла. А оказалось самое больное когда шьют на живую.
[цит] Артемид@
( off
)
* (
15:06 11-12-2010
)
Жесть,у нас остались ещё такие больницы,где шьют наживую? Мне с анестезией делали и то бобо было.
[цит] -Одинок@я-
( off
)
* (
17:51 11-12-2010
)
Мне тоже зашивали,но не больно было,и без анестезии,а когда писить ходишь вот это ощущения,щипит все,и садиться было страшно,мне казалось что эти швы щас лопнут,я помню в день выписки в смотровом кабинете какае то бабулька старого закала меня осматривала,она мне там так наковыряла,я думала обписаюсь от боли,долго болело и щипало!Врачи изверги блин!!!
[цит] Silence_
( off
)
* (
20:04 11-12-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Жесть,у нас остались ещё такие больницы,где шьют наживую? Мне с анестезией делали и то бобо было.
везде шьют с анестезией,просто новокаин-очень слабое обезбаливающее,и толку от него мало,вот и кажется,что наживую
[цит] -Одинок@я-
( off
)
* (
21:00 11-12-2010
)
стеш@, мне даже новакаин не ставили,и клизму не ставили,и по больнице я голая ходила,может у нас больница дебильная?У меня только кровь из вены брали и все,больше ни чего не кололи,после родов только окситоцин для сокращения!
[цит] Silence_
( off
)
* (
23:13 11-12-2010
)
-Одинок@я-,наверное,и правда,дебильная больница:)я таких ужасов ещё не слышала.мне капельницу ставили,глюкозу кололи,ещё какую-то хрень обезболивающую.и новокаин кололи,когда зашивали
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:06 12-12-2010
)
мне кесарево делали,слава Богу!но минут 20 схватки были к зубной боли не имеют никакого отношения...это у кого желудок болел когдато вот самое больное ощущение из этой боли плюс если у кого болит низ живота во время месячных вот так...ужас и это только 20 мин,бедняжки кто сами рожают
[цит] Лилуша
( off
)
* (
13:52 12-12-2010
)
А мне совсем не больно было когда зашивали,после схваток и родов я даже не чувствовала
[цит] Silence_
( off
)
* (
15:38 12-12-2010
)
Nellee_4ka,я сама рожала и такие схватки 12 часов терпела...
[цит]