Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 75, 76, 77
Silence_ ( off )
( 17:01 11-11-2010 )
Цитата: -Одинок@я-
стеш@-Рожать повели,в род.зал.
ну,это я поняла.только раздевать для чего?!?у нас в ночнушках,халатах рожают,кому в чём удобно

-Одинок@я- ( off )
( 17:46 11-11-2010 )
стеш@-Я обсолютно голая рожала,только на ноги какие то чехлы одевали,даже не прикрывали ни чем,как то не комфортно себя чувствовала, что вся нарастопашку лежишь, я ещё родить успела вовремя,через минуту у студентов экскурсия по род залам была,они заходили,смотрели,я уже накрытая лежала,но правдо лохматая и с раздвинутыми ногами,хоть прикрыться успела,а то вся промежность в крови была.Вовремя управилась,а то бы я наверное со стыда сгорело,если бы мне парни молодые между ног смотрели!

Лилуша ( off )
( 19:17 11-11-2010 )
У нас в больничных ночнушках рожают,в своих халатах нельзя,но что бы голой я еще про такое не слышала:-(

Silence_ ( off )
( 22:10 11-11-2010 )
-Одинок@я-,какой ужас!я про такое впервые слышу,это же реальное издевательство над женщиной,такое унижение,пипец!я бы орала и сопротивлялась,но не разделась бы...

Silence_ ( off )
( 22:14 11-11-2010 )
Цитата: Лилуша
У нас в больничных ночнушках рожают,в своих халатах нельзя,но что бы голой я еще про такое не слышала:-(
я тоже такого не слышала,мне сказали взять с собой ночнушку или длинную футболку

-Одинок@я- ( off )
( 22:23 11-11-2010 )
стеш@-Ну если бы я знала,то тоже бы не разделась,но мне вообще на тот момент всё равно как то было,хотя на меня это не похоже,я подруге расказала про стрептиз в больнице,она тоже там рожала,она офигела,у неё так не было,они хоть бы правда прикрыли как то маленько,а то все смотрят идут,и ты на столе как в морге голая!Капец,я очень возмущена!

Silence_ ( off )
( 22:33 11-11-2010 )
-Одинок@я-ну,понятно,когда схватки-на всё по фиг.надо было потом на них жалобу накатать,что ли...маньяки какие-то

-Одинок@я- ( off )
( 22:40 11-11-2010 )
стеш@-А я откуда знала,что все в ночнушках рожают,мне и не рассказывал ни кто,в следующий раз уже не позволю так над собой издеваться.Мою п...ду,извеняюсь за выражение,всей больнице показали!

Silence_ ( off )
( 00:29 12-11-2010 )
-Одинок@я-,ужас,я бы со стыда умерла.ладно ещё лежать,а по коридору идти на виду у всех-кошмар:(

XMURIK ( off )
( 00:36 12-11-2010 )
-Одинок@я-, нe знaю тoгдa, y нac cвeчкy cлaбитeльнyю дaют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc