Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 75, 76, 77
XMURIK ( off )
( 12:44 28-10-2010 )
И зaчeм эпидypaлкa, ecли poды caмocтoятeльныe?! Я чyвcтвoвaть xoчy, чтo вpaчи мнe TAM дeлaют.

Нюра22 ( off )
( 13:30 28-10-2010 )
Цитата: Соседочка
я лично жертва эпидуралки.ппц моей спине теперь!!
именно поэтому на КС хочу общий наркоз.может и ЭА менее вредна для ребенка,но и мамашей-инвалидом не хочется быть:(

ЛСД* ( off )
( 11:10 29-10-2010 )
Цитата: XMURIK
И зaчeм эпидypaлкa, ecли poды caмocтoятeльныe?! Я чyвcтвoвaть xoчy, чтo вpaчи мнe TAM дeлaют.
вот и о том же думаю. Мне никакую эпидуралку не делали,всё чувствовала,и главное легко родила.

Natusik18 ( off )
( 13:03 29-10-2010 )
Мы про эпидуралку при Кесарево говорим.При самостоятельных конечно она не нужна.

Natusik18 ( off )
( 13:05 29-10-2010 )
Цитата: Нюра22
именно поэтому на КС хочу общий наркоз.может и ЭА менее вредна для ребенка,но и мамашей-инвалидом не хочется быть:(
У нас так и врачи говорят,только общий наркоз.Не знаю, может сейчас что изменилось.

YASYA ( off )
( 18:10 29-10-2010 )
Цитата: Natusik18
Мы про эпидуралку при Кесарево говорим.При самостоятельных конечно она не нужна.
читала рассказы про роды, так девочки даже сами её просили. Потому как некоторых так схватки выматывают, что больше сил ни на что не остается. Только вот не делают её уже при большом открытии.

Silence_ ( off )
( 21:04 29-10-2010 )
Цитата: Соседочка

я рожала в хорошей клинике,и сделали все отлично.но это последствия у 80% женщин
у всех разный болевой порог,и не каждый может такую боль вытерпеть.роды реально изматывают,ещё б чуть-чуть,и я б сама,наверное,кесарево просила,так как сил не было...

Silence_ ( off )
( 21:07 29-10-2010 )
а ТАМ ты как раз будешь чувствовать.biggrin.эпидуралка убирает только боль от схваток,т.е. в пояснице,тазе.

once_more ( off )
( 21:11 29-10-2010 )
Это не с чем не сравнить

Виражея ( off )
( 22:36 29-10-2010 )
Цитата: стеш@
у всех разный болевой порог,и не каждый может такую боль вытерпеть.роды реально изматывают,ещё б чуть-чуть,и я б сама,наверное,кесарево просила,так как сил не было...
У меня и так кс было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc