ну,и чем,собственно говоря,гордиться?не понимаю женщин,которые отказываються от кесарева,если оно,допустим,необходимо.или тех,которые героически не просят обезболивающее.девочки,зачем?!чтобы потом
хвалиться этим на форумах?детки и тай будут здоровыми,а вы только
Silence_
( off
)
(
10:28 17-10-2010
)
Цитата: стеш@
хвалиться этим на форумах?детки и тай будут здоровыми,а вы только
намучаетесь лишний раз
ПаНдА_В_кЕдАх
( off
)
(
11:20 17-10-2010
)
Цитата: стеш@
ну,и чем,собственно говоря,гордиться?не понимаю женщин,которые отказываються от кесарева,если оно,допустим,необходимо.или тех,которые героически не просят обезболивающее.девочки,зачем?!чтобы потом
ребенок должен рождатся естественным путем еше неизвестно как наркоз повлияет на его здоровье кесарить нужно только в крайних случаях
ПаНдА_В_кЕдАх
( off
)
(
11:23 17-10-2010
)
боль ужасная у меня сутки схваки были думала умру
[deleted]
( off
)
(
22:26 20-10-2010
)
я всю беременость думала что схватки это не так больно,а оказалось ппц,хотя хуже было когда зашивали наживо.но все забывается,хочу второго.
XMURIK
( off
)
(
00:10 21-10-2010
)
стеш@, гopдитcя тeм, чтo peбeнoк poдилcя ECTECTBEHHO.
Silence_
( off
)
(
14:36 25-10-2010
)
Цитата: БеЛаЯ~ЛеБеДь~
ребенок должен рождатся естественным путем еше неизвестно как наркоз повлияет на его здоровье кесарить нужно только в крайних случаях
я и не говорю,что всех кесарить надо,но часто бывает,что это необходимо,а мамаши выделываться начинают
Silence_
( off
)
(
14:40 25-10-2010
)
да ну что за чушь!!мы любим их независимо от того,как они родились!роды-это стресс,и если есть безвредная для матери и ребёнка возможность перенести этот стрес безболезненно,то надо это делать.
Silence_
( off
)
(
14:42 25-10-2010
)
и вообще-при чём тут кесарево?мы про эпидуральную анестезию говорили,а это вполне естественно
XMURIK
( off
)
(
14:51 25-10-2010
)
стеш@, бeзвpeднoгo нeчeгo нeт. A пpo эпидypaлкy нaбepи в пoиcкoвикax, пoчитaй. Mнe cпинa дopoгa eщe.