Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 75, 76, 77
Darima ( off )
( 06:54 21-09-2010 )
Рожала почти 4 года назад,а схватки до сих пор помню,ни с чем не сравнимо,желание долбануться об битоную стену,но главное результат!)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:48 21-09-2010 )
Боль от настроя зависит. Если отвлекатся и сочетать с глубоким дыханием и не лежать на спине вполне сносно. Потерпеть нужно полчасика до потуг. Я слушала музыку для релаксации и в нее уходила. Акушерки ахали.

~LaPoChkA_Ya~ ( off )
( 19:56 25-09-2010 )
Цитата: Netka
Ylia, да мне тоже наговорили что будет очень больно,я когда рожала все ждала когда будет очень-очень больно..так и не поняла что уже родила :)
ну вот:) как мне нравятся такие ответы... ну вообще сравнивают с болью месячных.... ну а так как настроишь себя

~LaPoChkA_Ya~ ( off )
( 19:59 25-09-2010 )
Цитата: Paparazzi
Жена говорит боли как таковой особо и нет,давит только говорит сильно,распирает всю.Она поняла что у неё схватки уже тогда когда рожать повезли,до этого момента думала просто живот болит немного.У каждой по-разному наверно,девушки которые рядом с ней рожали орали вовсю.
... ут мне кажется только сумашедшие, орать даже нельзя... нужно помогать матке раскрытся, при этом пытаясь раслаблять

Нюра22 ( off )
( 08:23 26-09-2010 )
мои схватки по силе даже с болью при месячных рядом не стояли,как тут пишут.особенно поясница болела.

[deleted] ( off )
( 11:50 26-09-2010 )
У всех по разному. Я например схватки нормально перенесла. А вот потуги кошмар. Это самое больное.

[deleted] ( off )
( 11:53 26-09-2010 )
Цитата: Найталия
та дуры они что орали...мне мама тоже рассказывала,что ей больно было,но было стыдно оРАТЬ,а те дуры,просто боялись вот и орали...зачем орать,боль от этого не изсчезнет!!!и кто орет,к ним врачи хуже относяться

[deleted] ( off )
( 11:56 26-09-2010 )
Нормальные врачи нормально относятся. А на роженицу можно и прикрикнуть чтобы в чувство пришла. Они ж понимают кто из за чего орет. Меня жалели потому что знали что орала не со страха. И в итоге кесарево. Не смогла. Клинически узкий таз и крупный плод. Потому и настолько больно было наверное.

ДочьБОГА ( off )
( 05:04 27-09-2010 )
Цитата: шампанское
Говорят в родах самое больное-это схватки.Правда?
да,это очень больно...я вот тоже очень сильно орала от боли,мне совсем не было страшно,мне было так больно,как будто меня из нутри всю бензопилой режут.я даже чего то там от кровати нечаянно отломала!но врачи с пониманием отнеслись и подходили ко мне.а вот рожать мне было совсем не больно:)у меня живота совсем не было,а дочу родила в 4кг и 55см:)
[ред. ДочьБОГА 27-09-2010 в 05:09]

Артемид@ ( off )
( 14:41 29-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Боль от настроя зависит.Потерпеть нужно полчасика до потуг.
У меня настрой был потрясающий на роды!Прилив сил был такой сначала,что казалось всё вынесу и горы сверну впридачу!Но уже буквально через 2-3 часа после начала схваток весь этот настрой улетучился куда-то.Боль была адская,схватки с самого начала шли через 3мин.К тому же слабость родовой деятельности.И потуги в 4 часа.А я старалась изо всех сил!И настрой тут ни при чём.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc