а мне и пить запретили с утра перед кесарем.в 12 операция,а я с 6 утра не пила вообще ничего.потом взяла да напилась.в итоге на столе тошнить начало.be.
а после операции пить дали?мне принесли кружку с водой и палочку,ватой обмотанной,мол губы мочи.но я пить пыталась.
Виражея
( off
)
(
09:21 10-09-2010
)
Цитата: Нюра22
а после операции пить дали?мне принесли кружку с водой и палочку,ватой обмотанной,мол губы мочи.но я пить пыталась.
мне принесли 1.5-шку и туда трубочку с под капельницы,чтобы лежа пить могла.и сказали,чтобы до вечера всю выпила
Артемид@
( off
)
(
10:40 10-09-2010
)
Цитата: Мирабелл@
это шутка?
Да какие уж тут шутки. Я первый раз рожала,потому не удивилась особо. А в этот роддом у нас со всего края едут рожать.
Very
( off
)
(
12:28 10-09-2010
)
А я успела позавтракать потом на экстренную операцию отправили, поэтому анестезиолог сказал никакого общего наркоза. Хотя меня вообще не тошнило. Со мной в один день еще двум делали планово кесарево, так они вроде с вечера не ели. А после операции можно пить сколько хочешь, только считают потом сколько выпила и сколько вышло из тебя
Very
( off
)
(
12:35 10-09-2010
)
До операции две ночи со схватками мучилась, правда во вторую обезболили. Это был кошмар - лежать не могу, уснуть не могу... Ходила посреди ночи в одиночестве по коридору отделения круги наматывала:)
Штурмовик
( off
)
(
12:55 10-09-2010
)
сочувствую я вам... и в то же время блогодарю..
Человечица
( off
)
(
22:59 20-09-2010
)
Рожала 2раза.Схватки такой силы,что некоторые прутья железные в кроватях выламывают.Или кровати двигают.Точно как месячные,когда сильно простудишься по женски.И сильнее.Раз в 10 где то.
XMURIK
( off
)
(
23:26 20-09-2010
)
Соседочка, coceдкy пo пaлaтe кecapили,дaк eй c вeчepa дaжe вoдy пить зaпpeтили,a кecapили yтpoм. Чepeз cyтки пocлe oпepaции тoлькo бyльoн пpинecли.
XMURIK
( off
)
(
23:30 20-09-2010
)
Двe cyтoк пepeд cтимyляциeй нe eлa c пcиxa, и oдин xpeн pвaлo в poдax cyтки пoчти.
XMURIK
( off
)
(
23:34 20-09-2010
)
Very, вoт я тaкжe нoчью бpoдилa:) Чepeз пepexoд в oтдeлeниe нeдoнoшeнныx зaшлa c мeдcecтpaми eщe тpeщaлa,дeтeй cмoтpeлa.