Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 75, 76, 77
Артемид@ ( off )
( 14:43 06-09-2010 )
Ох,я ТААК орала и ревела,что ещё два дня потом ходила хрипела,голос сорвала. :(

[deleted] ( off )
( 17:36 06-09-2010 )
Мне не больно было,когда начались я вообще не чувствовала,врачиха надо мной долго смеялась когда она пришла меня проверить,я спокойно лежала книгу читала,а схватки были уже через две минуты.правда потом на операцию увезли,а так ничего не больно практически

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:25 08-09-2010 )
Самое больное в родах-схватки. Главное в это время пить побольше чая и кушать шоколад. Нужно силы сохранить ведь главное ещё впереди! А сам процесс появления ребенка на свет занимает всего несколько минут. И по сравнению со схватками эт уже не больно.

Нюра22 ( off )
( 10:21 09-09-2010 )
Цитата: Микуля
Самое больное в родах-схватки. Главное в это время пить побольше чая и кушать шоколад. Нужно силы сохранить ведь главное ещё впереди! А сам процесс появления ребенка на свет занимает всего несколько минут. И по сравнению со схватками эт уже не больно.
это где же во время схваток чай с шоколадом дают?

)-=AuraVer=-( ( off )
( 10:34 09-09-2010 )
как по мне так похоже на очень болезненные месячные+приступ апендикса

Артемид@ ( off )
( 10:47 09-09-2010 )
Цитата: Нюра22
это где же во время схваток чай с шоколадом дают?
Мне чай санитарка приносила,а шоколад муж привез. Ток у меня всё обратно вышло. :-D

Виражея ( off )
( 10:51 09-09-2010 )
Цитата: ЮЛИАННАГОР
как по мне так похоже на очень болезненные месячные+приступ апендикса

=-0 офигеть!!Как же это выдержать то можно???

Нюра22 ( off )
( 11:14 09-09-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Мне чай санитарка приносила,а шоколад муж привез. Ток у меня всё обратно вышло. :-D
первый раз такое слышу:)у нас как проклизмят,так ни воды,ни соли,ни хлеба не дают.тока святым духом питаться.

)-=AuraVer=-( ( off )
( 11:24 09-09-2010 )
Цитата: Соседочка

=-0 офигеть!!Как же это выдержать то можно???
я сама в шоке.

Артемид@ ( off )
( 13:28 09-09-2010 )
Цитата: Нюра22
первый раз такое слышу:)у нас как проклизмят,так ни воды,ни соли,ни хлеба не дают.тока святым духом питаться.
В том роддоме,в котором я рожала клизмы вообще не ставят,говорят что это прошлый век,типа унижает женщину. Хотя я бы не отказалась,всё-таки с мужем рожала. Бедный,я поражаюсь его выдержке,ни разу не сделал удивленный или испуганный вид,как будто каждый день на родах присутствует. :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc