Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 75, 76, 77
@Sinderela*@ ( off )
( 13:11 06-07-2010 )
Ну почeму тaк пишут,что схвaтки нe тaкиe кaк их описывaют,но вeдь у всeх жeнщин по рaзному,кто лeгко и быстро рожaeт,a кто то тяжeло,моя подругa дaжe и нe понялa что родилa,eй нaчaло дaвить нa низ животa,приeхaли в больницу,a ужe мaткa окрылaсь,в сeмь в больницу попaлa,в восeмь ужe родилa. тaк что это кaк и дeтки,но нe в этой тeмe писaть,но одни очeнь спокойныe,a другиe нe спокойныe.

Very ( off )
( 17:35 06-07-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
когда усталость накапливается и начинаешь задыхаться-о легкости и безболезненности уже речь не идет.
ну у тебя же астма, понятное дело, что роды тяжелее чем у здорового человека проходили. А то я вообще сначала подумала зачем тебе кислородную маску надевали...

Very ( off )
( 17:37 06-07-2010 )
*ЛаВиНа*, ты конечно споришь со мной, но боль все-таки зависит от размера ребенка, может не во время схваток, но во время потуг точно. Сама же пишешь, что больнее всего было, когда головка выходила, и это учитывая то, что дочка у тебя совсем маленькая.

Very ( off )
( 23:07 06-07-2010 )
У меня вот схватки пошли не знаю уж настоящие или предвестники. Пока вполне терпимо. Как будто волна боли накатывает и потом так же отступает постепенно.

Very ( off )
( 04:30 10-07-2010 )
Убедилась только, что уснуть со схватками нереально:) только когда уже вымотаешься вконец, вырубаешься

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:34 10-07-2010 )
Цитата: Very
*ЛаВиНа*, ты конечно споришь со мной, но боль все-таки зависит от размера ребенка, может не во время схваток, но во время потуг точно
ну так про потуги я ниче и не говорю,но схватки для меня действительно были не слишком уж болезненные...я думаю что все зависит от того,сколько они длятся,чем быстрее все заканчивается тем легче,потому что чем дольше,тем больше устаешь...меня больше мучило чувство жажды и то,что пить нельзя,от этого казалось больнее

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:39 10-07-2010 )
Цитата: Very
Убедилась только, что уснуть со схватками нереально:) только когда уже вымотаешься вконец, вырубаешься
я между ними как вырубалась на минуту буквально и по новой,еще легче было,когда ноги раздвигала,ходить мне запретили из-за капельницы...самое неудобное в утку в туалет сходить было,блин,приспичило же пописить.lol.

Very ( off )
( 07:16 10-07-2010 )
У меня тоже хоть и были перерывы в пару минут, но успевала отключиться, казалось все конец, ан нет

marik@ ( off )
( 21:26 10-07-2010 )
честно?больно ужастно,думала умру!!!!

~Naamah~ ( off )
( 07:24 11-07-2010 )
при родах главное вытерпеть схватки,они самые больные,их сравнить можно с болью внизу живота при месечных,ток больнее!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc