Вот в этом ты права!:) Но мне почему-то хочется родить прям сегодня,лишь бы не ждать в неизвестности.
А сколько у тебя недель?
Кира_Сафонова
( off
)
(
23:34 18-01-2010
)
Цитата: Колипсо
А сколько у тебя недель?
15.Так что ждать мне еще долго.А жаль...
[deleted]
( off
)
(
01:19 19-01-2010
)
Еще мало совсем :) Не забивай себе голову всякими страхами!!!
Netka
( off
)
(
08:45 19-01-2010
)
Если ты боишься боли,то не думай что это будет нетерпимо,ведь боль появляется не сразу,а постепенно, по нарастающей.это не так,что не болело,не болело и вдруг резкая боль! Во-вторых, Боль то появляется,то исчезает,Во время схваток,успеешь перевести дух.и в-третьих,сам процесс когда рожаешь,Когда тужисься боль ослабевает или исчезает совсем! Мне всегда помогала мысль,что это не будет длиться вечно! я вечером рожала и думала,что ночью уже буду спать в своей палате,а утром принесут малыша!
Кира_Сафонова
( off
)
(
12:29 19-01-2010
)
Цитата: Ривьер@
Еще мало совсем :) Не забивай себе голову всякими страхами!!!
Я стараюсь.:) Не всегда успешно,но ничего.:)
Кира_Сафонова
( off
)
(
12:32 19-01-2010
)
Цитата: Нетка
Если ты боишься боли,то не думай что это будет нетерпимо,ведь боль появляется не сразу,а постепенно, по нарастающей.это не так,что не болело,не болело и вдруг резкая боль! Во-вторых, Боль то появляется,то исчезает,Во время схваток,успеешь перевести дух.и в-третьих,сам процесс когда рожаешь,Когда тужисься боль ослабевает или исчезает совсем! Мне всегда помогала мысль,что это не будет длиться вечно!
Ну дай Бог чтоб это уже побыстрей прошло.:)Не люблю ждать
Виражея
( off
)
(
13:24 19-01-2010
)
Ой девочки!я на сохранении в роддоме такого наслушалась,что теперь через 2 недели рожать,а у меня паника.ничего не могу с собой сделать.боюсь очень
Netka
( off
)
(
13:46 19-01-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Ну дай Бог чтоб это уже побыстрей прошло.:)Не люблю ждать
:) не заметишь как время пролетит быстро. Потом с ребенком заботы начнутся! Так что ходи беременная и наслаждайся! :) и голову ерундой не забивай!
Netka
( off
)
(
13:51 19-01-2010
)
Цитата: Соседочка
Ой девочки!я на сохранении в роддоме такого наслушалась,что теперь через 2 недели рожать,а у меня паника.ничего не могу с собой сделать.боюсь очень
через 2недели,здорово!!вот у меня знакомая все ходила,боялась говорила: раз я боюсь,значит рожать тяжело буду..и отговорить никто не мог,такая паника у нее была! А потом родила и ничего,все нормально! Больше боялась!:)
Чиканя
( off
)
(
13:56 19-01-2010
)
Цитата: Соседочка
Не переживай, я тоже перед родами неделю лежала в роддоме, так всего насмотрелась,наслушалась потом боялась. А потом оказалось, что всё не так уж и страшно :)