Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 75, 76, 77
Very ( off )
( 10:45 17-01-2010 )
Цитата: бэтгёрл
Эта боль ни с чем не сравнится! Но почему-то она быстро забывается!
Потому что во время родов выделяется специальное вещество в организме матери, которое способствует тому, чтобы она забыла эту боль.

Колипсо ( off )
( 15:12 17-01-2010 )
Цитата: Very
Потому что во время родов выделяется специальное вещество в организме матери, которое способствует тому, чтобы она забыла эту боль.
Вообще то любая боль забывается. Да и не только боль. Мозг так устроен.

[deleted] ( off )
( 19:28 17-01-2010 )
Не знаю у меня роды прошли безболезненно.вообще у каждого же по разному.зависит как порог боли можеш перенести.если боли не боишься то все супер.

Very ( off )
( 18:27 18-01-2010 )
Цитата: Колипсо
Вообще то любая боль забывается. Да и не только боль. Мозг так устроен.
это так, но во время родов действительно выделяется вещество, способствующее тому, чтобы женщина забыла родовую боль

В5Л5М5 ( off )
( 18:29 18-01-2010 )
Цитата: АсяСЯ
Не знаю у меня роды прошли безболезненно.вообще у каждого же по разному.зависит как порог боли можеш перенести.если боли не боишься то все супер.

Кира_Сафонова ( off )
( 18:48 18-01-2010 )
Цитата: АсяСЯ
А если боишься до истерических припадков?Вот всё могу пережить,любые моральные потрясения,но боль...Ужас.:(

Very ( off )
( 19:13 18-01-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
А если боишься до истерических припадков?Вот всё могу пережить,любые моральные потрясения,но боль...Ужас.:(
Постарайся поменьше об этом думать, не слушай рассказы других женщин об "ужасах" родов. Больше думай о том, что у тебя будет замечательный малыш, представляй себе каким он будет, в общем, побольше положительных эмоций:)

Колипсо ( off )
( 22:59 18-01-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
Не надо бояться. Готовь себя морально. Тем более что выхода у тебя уже нет. :)

Кира_Сафонова ( off )
( 23:05 18-01-2010 )
Цитата: Колипсо
Не надо бояться. Готовь себя морально. Тем более что выхода у тебя уже нет. :)
Вот в этом ты права!:) Но мне почему-то хочется родить прям сегодня,лишь бы не ждать в неизвестности.

Кира_Сафонова ( off )
( 23:08 18-01-2010 )
Цитата: Веры
Постарайся поменьше об этом думать, не слушай рассказы других женщин об "ужасах" родов. Больше думай о том, что у тебя будет замечательный малыш, представляй себе каким он будет, в общем, побольше положительных эмоций:)
Именно ребенок сейчас моя единственная положительная эмоция,поэтому для него и живу.Я бы спокойней реагировала,если бы роды были у всех одинаковые.А так возникают мысли,что у меня точно будет ужасно,поэтому и страх появляется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc