Эту боль ни с чем не сравнить... Даже если и говорят,что боль как при месячных только в десяток раз больнее,но это не то!
У всех разный болевой порог. Да и по разному у всех проходит. Не стоит бояться. У меня было терпимо, да и быстренько:)
Венера
( off
)
(
22:52 11-01-2010
)
Болевой порог у каждого свои это так . Но я эту боль переживала два раза . . . И для меня это было счастье и первый и второй раз . Хотя первые схватки длились двенадцать часов.
Венера
( off
)
(
22:54 11-01-2010
)
Ради этого счастья стоит терпеть любою боль !
[ред.
Венера
12-01-2010 в 00:00] [deleted]
( off
)
(
23:02 13-01-2010
)
Цитата: Найталия
та дуры они что орали...мне мама тоже рассказывала,что ей больно было,но было стыдно оРАТЬ,а те дуры,просто боялись вот и орали...зачем орать,боль от этого не изсчезнет!!!и кто орет,к ним врачи хуже относяться
денги даш будут супер атнасится
Resetka
( off
)
(
00:46 15-01-2010
)
Не знаю... У меня они были безболезненными совершенно.
Кира_Сафонова
( off
)
(
01:31 15-01-2010
)
Цитата: Ривьер@
Эту боль ни с чем не сравнить... Даже если и говорят,что боль как при месячных только в десяток раз больнее,но это не то!
Вот после таких рассказов у меня случаются истерики.Неужели всё так ужасно?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
02:00 15-01-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Вот после таких рассказов у меня случаются истерики.Неужели всё так ужасно?
да ну, у кого как. Меньше думай об этом. Я вообще вздремнуть в предродовом зале во время схваток умудрилась. Спать хотелось жуть
Нюра22
( off
)
(
10:55 15-01-2010
)
боль,схватки,роды-у всех разные,индивидуальные,неповторимые.так что не думай,что у тебя будет больно.
Netka
( off
)
(
08:56 16-01-2010
)
Цитата: Нюра22
боль,схватки,роды-у всех разные,индивидуальные,неповторимые.так что не думай,что у тебя будет больно.
как не крути но всеравно это больно,меньше или больше! Поэтому надо себя сразу настроить,что будет больно,но я вытерплю! А не как в кино 5мин помучилась и родила,это все не правда!
Колипсо
( off
)
(
11:28 16-01-2010
)
Цитата: Netka
как не крути но всеравно это больно,меньше или больше! Поэтому надо себя сразу настроить,что будет больно,но я вытерплю! А не как в кино 5мин помучилась и родила,это все не правда!
А у мя было как в кино. Часа три терпимо- приняла душ, вызвала мужа с работы, потом скорую. В больнице еще пару часов:) и все:) У всех по разному. А вот воспоминание о зашивании, при чем дважды. Вот где ужас у меня был.