Дамочки-беременюшки,наслаждайтесь этими замечательными 9 месяцами,высыпайтесь,займитесь чем-то интересным.А то в течении 3 месяцев после родов ваще будешь как белка в колесе гГ
во во,конечно не по теме,но я когда беременная ходила как бы не понимала как это здорово было,все тебя лелеят,кушай самое вкусное,спишь в свое удовольствие..красота! Так порой хочется то время вернуть. А тогда ныла,хотела поскорей родить,терпения не хватало:)
Виражея
( off
)
(
22:51 19-01-2010
)
А я хочу если рожать,так только днем,а не ночью.ночь страху обгоняет почему-то
КИРЮХА@1
( off
)
(
10:26 09-02-2010
)
Я рожала 15 часов, ужасно больно,я даже батарею грызла от боли..:(
[deleted]
( off
)
(
20:58 09-02-2010
)
Цитата: шампанское
Говорят в родах самое больное-это схватки.Правда?
Да это блин кошмар.эту боль ни с чем нельзя сравнить...
@мяу-мяу@
( off
)
(
21:54 09-02-2010
)
А я во время беременности училась правильно дышать,упражнения спец. Делала,в книжке о беременности прочитала,и нормально,ожидала от родов худшева,при схватке глубоко дышала и массажировала живот,и ничего.Мед.сестра даже спросила,у меня что схватки прекратились!Так что,главное не паниковать и успокоится!
[deleted]
( off
)
(
23:13 09-02-2010
)
Шла рожать не боялась. Но когда начались схватки, рожала 13,5часов, я думала с кровати никогда больше не встану, в районе почек адская боль ее никак не описать!
Мамуля
( off
)
(
11:16 10-02-2010
)
Цитата: Соседочка
А я хочу если рожать,так только днем,а не ночью.ночь страху обгоняет почему-то
я родила в 4 утра,ночью спокойнее,нет такого кипеша,ведь маловероятно,что с тобой одновременно кто-то еще будет рожать
XMURIK
( off
)
(
14:53 10-02-2010
)
У нac и днeм,и нoчью кaк нa кoнвeepe:-D Я нoчью,тaм yжe нe пoнимaeшь кaкoe вpeмя cyтoк,лишь бы poдить быcтpeй.Пo мнe тaк кoгдa шили,бoльнeй былo чeм poжaлa.
Natusik18
( off
)
(
19:30 10-02-2010
)
Цитата: МнеПох
в районе почек адская боль ее никак не описать!
Да,во время схваток вся боль там.Иногда мне даже казалось,что у меня почки отказывают
Полярная
( off
)
(
14:06 11-02-2010
)
А у меня было ощущение что топором по почкам лупят.при этом живот не болел совсем,как будто он не при делах.но уже через несколько часов сна эта боль забывается совсем.иначе наверно человечество бы вымерло.