Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 75, 76, 77
~BAD_GIRL~ ( off )
( 12:07 16-01-2010 )
А я уже знаю что перетерплю любую боль. Мне на ранних сроках делали две операции с местным наркозом который вообще не подействовал. И я все чувствовала как резали и т.д. Так что схваток и родов вообще не боюсь. Думаю что сильнее той боли вряд ли бывает.

Netka ( off )
( 12:32 16-01-2010 )
Цитата: Колипсо
А у мя было как в кино. Часа три терпимо- приняла душ, вызвала мужа с работы, потом скорую. В больнице еще пару часов:) и все:) У всех по разному. А вот воспоминание о зашивании, при чем дважды. Вот где ужас у меня был.
я тоже много Не мучилась,3часа схватки болючие были за 10мин родила... Но..это всетаки больно,хотя знаю люди хуже рожают. А зашивали оч не приятно,да еще долго. Потом еще каждый день по несколько раз швы обрабатывать..брр роды-это терпение и труд :)

[deleted] ( off )
( 12:47 16-01-2010 )
А я и не почувствовала,как быстенько меня зашили :) Будущие мамочки,попадя в родзал,назад дороги не будет гг ;)

[deleted] ( off )
( 15:37 16-01-2010 )
Да ни с чем не сравнится!Каждая боль по своему разная!Больно, но терпимо!

*ЛеНуСьКа* ( off )
( 19:01 16-01-2010 )
просто живот болит сильно,а так рожать совсем не больно:)

~P@nterk@~ ( off )
( 21:45 16-01-2010 )
У меня первые роды были в два захода. :) первую ночь так и не могла родить, схватки на утро прекратились. Потом вечером опять. В итоге рожала 10 часов первого, и почти 4 часа второго. Первые роды вообще не заметила сильной боли. Вторые были больнее, но и короче :) так что боятся нечего. Все естественно. Главное слушать что тебе врач говорит.

~*AngelLubvi*~ ( off )
( 00:21 17-01-2010 )
Эта боль ни с чем не сравнится! Но почему-то она быстро забывается!

~P@nterk@~ ( off )
( 09:13 17-01-2010 )
Да ну хватит вам человека пугать. Рожать не больно. Надо понять природу схваток, думать о ребенке в этот момент, и все будет хорошо. Потому что больше всех при родах страдает ребенок. Вы только подумайте через что ему надо пройти!!! Так что наши боли это ерунда. :) все будет хорошо. Надо знать это. А если будешь боятся, и думать что пойдет что то не так. То так и случиться.
[ред. ~P@nterk@~ 17-01-2010 в 09:14]

[deleted] ( off )
( 09:17 17-01-2010 )
Я НЕДАВНО РОДИЛА,БОЛЬ АДСКАЯ,ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛОСЬ.ВО ВРЕМЯ СХВАТОК ХОТЕЛА ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!

Кира_Сафонова ( off )
( 10:13 17-01-2010 )
Цитата: ~П@нтерк@~
Да ну хватит вам человека пугать. Рожать не больно. Надо понять природу схваток, думать о ребенке в этот момент, и все будет хорошо. Потому что больше всех при родах страдает ребенок. Вы только подумайте через что ему надо пройти!!! Так что наши боли это ерунда. :) все будет хорошо. Надо знать это. А если будешь боятся, и думать что пойдет что то не так. То так и случиться.
Спасибо за твои слова!Хоть немного легче стало.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc