по сравнению с годом бессонных ночей,некрашеных ногтей и нестриженых волос.
а это уже от женщины зависит. Я и сыну успевала внимание уделять и себя в порядке держать! Да,не спорю,это сложно,но вполне возможно! Тем более сейчас столько помощников. Чего стоят только памперсы и стиральные машины. А раньше такого не было. Вот в те времена можно было понять женщину которой на себя,после родов,времени не хватало. А сейчас я этого не понимаю. Имхо.
~Нюсинька_Я~
( off
)
(
11:28 08-10-2010
)
Цитата: Netka
Боль такая же как при месячных,только умноженная в десятки раз.
если не в двадцать! Вспоминать страшно! :) брр как хорошо что я это уже пережила! :)
[deleted]
( off
)
(
21:01 14-10-2010
)
боль конечно ужасная.раз,может, в 100сильней чем при месячных.я ровно двое суток отмучалась.когда малыш выходил я после схваток не чувствовала.
*marika*rossA*
( off
)
(
01:42 15-10-2010
)
Сначала просто дискомфорт,а в конце,перед потугами ппц как больно!
*Gentle_Dream*
( off
)
(
03:31 16-10-2010
)
Цитата: шампанское
Ну хоть успокоили,а то мне нарасказывали,легче умереть.
по мне так, легче умереть. Вот моей сестре вообще не больно было.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
03:32 16-10-2010
)
глупости,боль это та штука которая быстро забывается!
забывается потом. Но когда схватки думаешь что умрешь. Боль ужасная, ни с чем сравнить не могу. Лучше уж трактором пос....ть.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
03:41 16-10-2010
)
Цитата: Колипсо
Зато им никогда не узнать что это такое первый раз увидеть своего малыша. :) Это такое счастье. :)
это точно. Любая боль по сравнению с этим, ни что.
Silence_
( off
)
(
10:21 17-10-2010
)
Цитата: XMURIK
стеш@, я 26 чacoв тepпeлa, и oбeзбoлить нe дaлa, и кecapить нe дaлa. И нeчeгo живaя.
стеш@, я 26 чacoв тepпeлa, и oбeзбoлить нe дaлa, и кecapить нe дaлa. И нeчeгo живaя.
ну,и чем,собственно говоря,гордиться?не понимаю женщин,которые отказываються от кесарева,если оно,допустим,необходимо.или тех,которые героически не просят обезболивающее.девочки,зачем?!чтобы потом