А орать то че? Аж бесят такие. От этого что меньше боль станет? Лучше выполнять все указания врача...
__borz*)
( off
)
(
16:02 25-08-2011
)
Цитата: Aurelia
А орать то че? Аж бесят такие. От этого что меньше боль станет? Лучше выполнять все указания врача...
Да, от ора при схватках становилось легче! а уже при потугах слушала врачей, да и не так больно было
СамаяЯ
( off
)
(
19:56 26-08-2011
)
Это не сравнимо.
Король_и_Шут
( off
)
(
17:42 28-08-2011
)
Читаю аж противно. Сами вы ДУРЫ И ИДИОТЫ кто считает что орать стыдно,глупо,бессмысленно. Если вам не было сильно больно,то вам не понять какого это, когда тебя просто разрывает на части, и ты уже ничего не можешь и не хочешь
Артемид@
( off
)
(
21:26 28-08-2011
)
*Король_и_Шут*, Согласна со всем вышесказанным. Если ваша боль позволяла вам сидеть молча и адекватно воспринимать реальность,слушая врачей,то радуйтесь,вам повезло!
Король_и_Шут
( off
)
(
22:51 28-08-2011
)
Кстати забыла дополнить. те кто реально рожал, а не пишит тут дурные высказывания что врачи якобы плохо относятся к "орущим", знают что врачи наоборот говорят "орешь?"-"ори,если тебе так легче". Это вам на будущее, чтоб не позорились больше...
Артемид@
( off
)
(
08:08 29-08-2011
)
*Король_и_Шут*, Кстати да. Я тоже заметила,что большинство высказываний подобного рода от нерожавших барышень. Ну что ж,посмотрим что они запоют после родов.
Very
( off
)
(
13:55 29-08-2011
)
А у нас нынешняя заведующая жк говорила:"Женщины, ведите себя достойно! Не орите!" и т.п. Так что врачи разные бывают
Гордаяя
( off
)
(
17:44 29-08-2011
)
Я особо и не кричала, так, стонала ходила. Мне говорили не кричи, беременных напугаешь, дети спят, я рожала обоих рано утром.
Very
( off
)
(
18:20 29-08-2011
)
Гордаяя, а у нас родовое отделение на отдельном этаже, беременные и уже родившие на других этажах. Но первые сутки после кесарева лежали мы в реанимации в родовом отделении - наслушались как рожают:)