У меня срок на неделю больше :) сейчас вовсе не об этом думать надо :) совсем скоро малыш шевелиться начнет, столько радости :) не переживай!
Колипсо
( off
)
(
14:36 19-01-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
15.Так что ждать мне еще долго.А жаль...
Ну тебе еще рано волноваться:) Я начала волноваться месяце на восьмом. Кстати, у меня было все терпимо. В 2 часа днем схватки начались. Так я еще помыться успела:) Часа в 4 приехали в роддом. В 20.20 родила:) Думай о хорошем.
Колипсо
( off
)
(
14:39 19-01-2010
)
Цитата: Netka
:) не заметишь как время пролетит быстро. Потом с ребенком заботы начнутся! Так что ходи беременная и наслаждайся! :) и голову ерундой не забивай!
Точно. И я хотела тоже сказать. :)
Виражея
( off
)
(
14:58 19-01-2010
)
Спасибо девочки:)
[deleted]
( off
)
(
15:14 19-01-2010
)
Цитата: УГРЮМАЯ
В июле раскажу :-D А вообще говорят типа со схватками может сравниться только зубная боль.hm.
ну если у тебя во рту будет 70 зубов,и все начнут болеть то может и можно ето будет с схватками.
[deleted]
( off
)
(
15:14 19-01-2010
)
Дамочки-беременюшки,наслаждайтесь этими замечательными 9 месяцами,высыпайтесь,займитесь чем-то интересным.А то в течении 3 месяцев после родов ваще будешь как белка в колесе гГ
Кира_Сафонова
( off
)
(
15:15 19-01-2010
)
Цитата: Веры
У меня срок на неделю больше :) сейчас вовсе не об этом думать надо :) совсем скоро малыш шевелиться начнет, столько радости :) не переживай!
Так он еще не должен шевелится?Хоть отчего-то легче.А то я всё переживала,думала что-то не так.А у тебя первый ребенок?
Кира_Сафонова
( off
)
(
15:17 19-01-2010
)
Цитата: Колипсо
Ну тебе еще рано волноваться:) Я начала волноваться месяце на восьмом. Кстати, у меня было все терпимо. В 2 часа днем схватки начались. Так я еще помыться успела:) Часа в 4 приехали в роддом. В 20.20 родила:) Думай о хорошем.
Спасибо!:)Буду надеяться что и у меня всё будет быстро и легко
[deleted]
( off
)
(
15:18 19-01-2010
)
В первую беременность шевеления чувствуются где-то в 18-20 недель :)
[deleted]
( off
)
(
15:24 19-01-2010
)
А я 29 июля поехала вечером на Днюху,выпила шампусика,скушала тортик,съездила к врачу в 8 вечера,раскрытие было 3 пальца :) Вернулись мы к гостям. В роддом я приехала в 2 часа ночи.Сделали мне клизьму Гг Потом часа в 3 я пошла в родзал,качалась-прыгала на фитболе(мяч).Схватки были терпимыми,как при месячных.В 6 утра прокололи пузырь-ваще не больно,схватки усилились,а в 8 утра я родила свою малышку :)