Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 75, 76, 77
Natusik18 ( off )
( 18:20 09-09-2010 )
Цитата: МиражЛеди
В том роддоме,в котором я рожала клизмы вообще не ставят,говорят что это прошлый век,типа унижает женщину. :-D
Ого.У нас обязательно.Да мне кажется и легче так.Хотя схватки наверно ничем облегчить нельзя.

Артемид@ ( off )
( 19:08 09-09-2010 )
Цитата: Natusik18
Ого.У нас обязательно.Да мне кажется и легче так.Хотя схватки наверно ничем облегчить нельзя.
Так мне тоже кажется,что так легче. При чем не только роженицам,но и мед.работникам.

XMURIK ( off )
( 20:35 09-09-2010 )
У нac cвeчкy cлaбитeльнyю дaют,caмa ceбe и cтaвишь. A o eдe в poдax и нe дyмaлa,тaк вывopaчивaлo,пиceц. Пocлe poдoв нa жpaч пpoбилo,тaк aкyшepкa мнe чaю c xлeбoм c cыpoм пpинocилa.

[deleted] ( off )
( 21:41 09-09-2010 )
Мне почему то клизму не делали,хотя девочкам которые лежали со мной в предродовой делали,а схватки я даже не знаю с чем сравнить-я спала. Меня разбудили и повели в родовую,я и там успела поспать.

КИС?МЯУ! ( off )
( 01:37 10-09-2010 )
Цитата: Микуля
Самое больное в родах-схватки. Главное в это время пить побольше чая и кушать шоколад.
Мне не пить, не есть не разрешали. Шейка не открывалась, может кесарить хотели?. Да и тошнило просто пипец!

Very ( off )
( 02:48 10-09-2010 )
У нас в роддоме тоже как клизму поставят ничего уже кушать не дают, может только воду пить.

Natusik18 ( off )
( 03:44 10-09-2010 )
У нас одной роды собирались вызывать,она вещи собирает,я ей в шутку говорю-Ты хоть поешь маленько.Она всерьез,медсестра за ней зашла,а эта говорит-Ну подождите я поем сейчас хоть бутербродов с колбасой,а то неизвестно сколько я там рожать буду,че голодная что ли буду.У медсестрички глаза на лоб вылезли и дар речи пропал.lol.

Виражея ( off )
( 07:57 10-09-2010 )
Цитата: Very
У нас в роддоме тоже как клизму поставят ничего уже кушать не дают, может только воду пить.

а мне и пить запретили с утра перед кесарем.в 12 операция,а я с 6 утра не пила вообще ничего.потом взяла да напилась.в итоге на столе тошнить начало.be.

Артемид@ ( off )
( 08:01 10-09-2010 )
А мне во время потугов ещё и ужин предлагали... Странный какой-то роддом,но популярностью он пользуется.

Мирабелл@ ( off )
( 08:37 10-09-2010 )
Цитата: МиражЛеди
А мне во время потугов ещё и ужин предлагали... Странный какой-то роддом,но популярностью он пользуется.
это шутка?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc