Powerwolf
( off
)
(
15:56 16-04-2012
)
Уже вышел новый альбом (2012года) Dragonforce "The Power Within" Трек-лист
1. Holding On
2. Fallen World
3. Cry Thunder
4. Give Me The Night
5. Wings Of Liberty
6. Seasons
7. Heart Of The Storm
8. Die By The Sword
9. Last Man Stands
10. Seasons (Acoustic Version)
Бонус-треки:
11. Cry Thunder (Live)
12. Heart Of The Storm (Alternative Version)
13. Avant La Tempête (Instrumental)
[ред.
Powerwolf
16-04-2012 в 15:57] Powerwolf
( off
)
(
16:03 16-04-2012
)
Вот обложечка альбома http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=5&id=653117 Powerwolf
( off
)
(
16:05 16-04-2012
)
Цитата: Judas_Priest
Никакущий альбом
Правда? А я настроился скачать его, говорят у них вокалист поменялся.
Powerwolf
( off
)
(
16:08 16-04-2012
)
Наконец-то, после 4 лет ожидания вышел новый альбом экстремально быстрой и техничной Power metal-банды Dragonforce. Было много опасений из-за смены вокалиста на более молодого и неопытного Марка Хадсона, но, с другой стороны, группа долго проводила прослушивания претендентов на место в группе, и, думаю, не зря взяли именно Хадсона, а послушав альбом, уверенно могу сказать, что очень даже не зря.
Powerwolf
( off
)
(
16:09 16-04-2012
)
Сравнивая Зи Пи Теарта и Марка Хадсона, могу сказать чисто субъективно, что, конечно, новый вокалист пока не имеет того вокального мастерства, что было у прежнего голоса группы, немного отличается интонация и акценты при пении, у Зи Пи они были более своеобразные, он узнавался, имел своё лицо. Конечно, Хадсон сделал почти невозможное, местами я забывал, что группа сменила вокалиста, не из-за того, что голос один в один с Зи Пи, нет, просто очень гармонично звучит его голос с музыкой.
Powerwolf
( off
)
(
16:11 16-04-2012
)
В общем, считаю, что Dragonforce обошлись почти без потерь, подобрав максимально подходящего вокалиста, хоть я пока и не могу сказать что, но мне нравится больше родного Зи Пи.
А что же с музыкой? А тут все просто превосходно! Я так боялся, что после альбома 2008-го года они еще больше уйдут по пути гитарного "задротства", и станет еще больше электронщины, станет еще быстрее, соляки станут еще дольше и навязчивее...
Powerwolf
( off
)
(
16:12 16-04-2012
)
Но, послушав альбом, я был в восторге, ведь они вернулись к музыке 2004-2006 годов. Они стали мелодичнее и интереснее, нет понтов, типа "послушайте, как мы умеем, хрен знает как это звучит, но это очень сложно играется". Песни запоминаются, их хочется переслушивать и подпевать Хадсону. Считаю, что "Heart Of The Storm" - однозначно хит, а также выделю "Holding On", "Fallen World", "Give Me The Night"... да и все остальные! Действительно, альбом целиком мощный и интересный.
Powerwolf
( off
)
(
16:13 16-04-2012
)
Что еще можно сказать? Запись как всегда отличная, все инструменты слышно четко, клавиши не перебивают все остальные инструменты, их стало даже мало.
Единственное, что меня печалит, это унылая и невыразительная обложка альбома, абсолютно не отражающая то, какой фонтан энергии и эмоций на нас выплескивается при прослушивании альбома.
Powerwolf
( off
)
(
16:17 16-04-2012
)
Скопировал вот такие вот отзывы о новом альбоме 2012года, многообещяюще люди описывают, заинтриговало!
[ред.
Powerwolf
16-04-2012 в 16:19] Powerwolf
( off
)
(
10:00 17-04-2012
)
Скачал альбом Dragonforce "The Power Within" 2012года послушал его, мне понравился ничо так, довольно неплохой и новый вокалист хорош! Но ранние произведения более по душе.