я тоже
[цит] АЛЬТАИР)
( off
)
* (
00:47 18-04-2010
)
На следующей неделе вроде появится the passing, в стиме объявление видел
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:49 24-04-2010
)
У меня локальный лобби не создается. Че делать?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:05 24-04-2010
)
Ужас. Ждал The Passing как избавление, дождался и прошел за 25 минут. Но реализм-версус порадовал)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:30 25-06-2010
)
Помогите пожалуйста, взял пиратку, там такие проблемы со звуком, когда перезаряжешь любой ствол, влазиет какой то звук похожий на кряк какого то гоблина, так же когда бьешь холодным оружием.
[цит] Верч
( off
)
* (
23:07 25-06-2010
)
Цитата: Merdock
Помогите пожалуйста, взял пиратку, там такие проблемы со звуком, когда перезаряжешь любой ствол, влазиет какой то звук похожий на кряк какого то гоблина, так же когда бьешь холодным оружием.
могу сказать одно покрась ее в зеленый цвет и выкинь в траву чтоб не позорится:)
[цит] Верч
( off
)
* (
23:10 25-06-2010
)
Merdock, не ну а если честно то хрен его знает,может что то с дровами.попробуй саму игру переустанови.или если диск покупал пойди верни.только проверь его на другом компе.чтоб глазами перед продавцом не блымать.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:55 25-06-2010
)
Цитата: Верч
Merdock, не ну а если честно то хрен его знает,может что то с дровами.попробуй саму игру переустанови.или если диск покупал пойди верни.только проверь его на другом компе.чтоб глазами перед продавцом не блымать.
Попробую сегодня переустановить, но мне кажется не поможет, это наверно глюк такой, или звуковая карта глючит, дров уже на нее не достать, когда бетмена поставил, там прога написала, что звук карта не канает, и в игре были хрипы скрипы
[цит] Ssaasshhaa
( off
)
* (
09:46 26-06-2010
)
У меня проблемы со звуком... Вот, например, выстрел, потом через 1 сек какой-то не понятный звук...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:53 26-06-2010
)
Цитата: Ssaasshhaa
У меня проблемы со звуком... Вот, например, выстрел, потом через 1 сек какой-то не понятный звук...
У меня при перезарядке, и когда холодным оружием бью. У тебя пиратка? На что похож звук?
[цит]