Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Left 4 Dead 2 [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37
CrEaTe_WiZzZ ( off )
( 09:50 06-03-2010 )
Народ у меня такая проблема!!!!вообщем в игре порой пропадает звук!!!я уже и в настройках лазил и в компе и не знаю че делать!!!может кто сталкивался с токой проблемой подскажите выход из нее

Кибер_Демон ( off )
( 11:59 06-03-2010 )
Цитата: [KeNnY]
Народ у меня такая проблема!!!!вообщем в игре порой пропадает звук!!!я уже и в настройках лазил и в компе и не знаю че делать!!!может кто сталкивался с токой проблемой подскажите выход из нее
Скачай нормальную игру а не пиратку и крякни сам

Codmen ( off )
( 22:59 06-03-2010 )
У тебя пиратка? Кончайте ерундой заниматься! Купил лицензию и со звуком проблем нет!

Codmen ( off )
( 23:02 06-03-2010 )
Цитата: Кибер_Демон
Скачай нормальную игру а не пиратку и крякни сам
Нормальную?! .лол. нормальную игру не скачаешь, нормальную только купишь как минимум за 500р:)

Кибер_Демон ( off )
( 23:08 06-03-2010 )
Цитата: Codmen
Нормальную?! .лол. нормальную игру не скачаешь, нормальную только купишь как минимум за 500р:)
Не учи атца ебаться. Я не раз качал лицухи без встроенного кряка!

Codmen ( off )
( 23:14 06-03-2010 )
Не учи атца ебаться. Я не раз качал лицухи без встроенного кряка!
мне жаль тебя Атец:) что ты с интернетом не можешь поиграть в сети с друзьями:)

Кибер_Демон ( off )
( 23:17 06-03-2010 )
Цитата: Codmen
мне жаль тебя Атец:) что ты с интернетом не можешь поиграть в сети с друзьями:)
Мне вполне хватает модерн варфаир 2и контры соурс. А в остальных играх меня интересует только одиночная компания.

CrEaTe_WiZzZ ( off )
( 02:32 07-03-2010 )
Не в том то дело...я когда комп покупал она там была установлена...сначала все было норм...но после того я удалил касперского начал пропадать звук...я конечно не знаю может карпет тут непричем но началось это после того как я его удалил...а если его переустановить мож тогда все будет норм

АЛЬТАИР) ( off )
( 04:20 07-03-2010 )
была такая шняга на первой части купил лицуху и проблема испарилась.

АЛЬТАИР) ( off )
( 04:30 07-03-2010 )
Мне вполне хватает модерн варфаир 2и контры соурс. А в остальных играх меня интересует только одиночная компания.
да в лфд сингл то что надо как раз одному играть, ты баран раз купил ее ради игры в оффлайне .lol. в нее нужно играть по инету и не с кем попало а с друзьями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Left 4 Dead 2 [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc