да в лфд сингл то что надо как раз одному играть, ты баран раз купил ее ради игры в оффлайне .lol. в нее нужно играть по инету и не с кем попало а с друзьями.
я про тоже! Мы с друзьями купили 4 игры и играем вместе.
Кибер_Демон
( off
)
(
10:32 07-03-2010
)
Цитата: АЛЬТАИР
да в лфд сингл то что надо как раз одному играть, ты баран раз купил ее ради игры в оффлайне .lol. в нее нужно играть по инету и не с кем попало а с друзьями.
Ты че ебанутое создание читать не умеешь? Я ее скачал.
АЛЬТАИР)
( off
)
(
20:48 07-03-2010
)
Цитата: Кибер_Демон
дятел я ж и говорю без разницы скачал ты ее или купил, игра сделана для кооператива, какой смысл долбоеб брать ее или качать ради оффлайна .lol.
SamF
( off
)
(
21:12 07-03-2010
)
Играть в л4д2 одному - это пытаться пройти контру, хотя для ознакомления - сингла вполне хватит, бывает так, что купив лицуху нубье сразу в онлайн лезет и тимы валятся из-за них...
Codmen
( off
)
(
23:03 07-03-2010
)
Цитата: Кибер_Демон
Не понимаю людей которые качают "контру" чтоб с ботами играть:) сейчас 21 век и почти у всех есть интернет! Так почему у нас такие скупые люди, качают игры которые созданы для интернет игры, а компанию разработчики делают для тупых нубов, которые нарушают закон, и лешающие тебя удовольствия играть нормально. И если тебя спросят играл ли ты л4д2 - ты ответишь да, то тогда ты идиот!
[CompeTizionE]
( off
)
(
06:49 16-04-2010
)
понравилась. тока изза асасина 2 пройти не могу ее ибо забил .лол.
[deleted]
( off
)
(
07:29 16-04-2010
)
Есть вопросек. Никто не знает когда (ну хоть намеком) выйдет The Pasing?
[CompeTizionE]
( off
)
(
09:09 16-04-2010
)
когданибудь. намекнул?
SamF
( off
)
(
12:09 16-04-2010