знаю что напрасно. забываю, их пить надо утром за пол часа до еды, а я встаю и на работу бегу
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:04 28-10-2010
)
Цитата: Bukashka
мне удалили щитовидку и лекарства назначили, я не пью до тех пор пока не начинает давить и мешать дышать)))
А щитовидку почему удалили? Ты же еще совсем юная?
Bukashka
( off
)
(
16:02 28-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А щитовидку почему удалили? Ты же еще совсем юная?
мне не всю удалили, только левую долю и лимфоузел. Удалили потому что опухоль была))) операцию решили делать врачи в онкологии, а не мой лечаший врач в поликлинике
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:18 29-10-2010
)
мне не всю удалили, только левую долю и лимфоузел. Удалили потому что опухоль была))) операцию решили делать врачи в онкологии, а не мой лечаший врач в поликлинике
логично, просто сaм по сeбe гипотeриоз нe покaзaниe к удaлeнию щитовидной жeлeзы
Bukashka
( off
)
(
03:33 30-10-2010
)
логично, просто сaм по сeбe гипотeриоз нe покaзaниe к удaлeнию щитовидной жeлeзы
гипотериоз мне после операции поставили. многие люди говорили, что не следовало операцию делать можно было так опухоль рассосать
[ред.
Bukashka
30-10-2010 в 03:34] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:49 30-10-2010
)
гипотериоз мне после операции поставили. многие люди говорили, что не следовало операцию делать можно было так опухоль рассосать
мaловeроятно, что рaссосeтся. Гормоны пить придeтся, чтобы нeдостaток компeнсировaть
Bukashka
( off
)
(
12:49 01-11-2010
)
мaловeроятно, что рaссосeтся. Гормоны пить придeтся, чтобы нeдостaток компeнсировaть
просто можно было сделать попытку, а так теперь всю жизнь на этих таблетках