Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гипотериоз.что это? [Злобный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Bukashka ( off )
( 03:50 28-10-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Напрасно,напрасно...
знаю что напрасно. забываю, их пить надо утром за пол часа до еды, а я встаю и на работу бегу

Lady_Wolfin ( off )
( 10:04 28-10-2010 )
Цитата: Bukashka
мне удалили щитовидку и лекарства назначили, я не пью до тех пор пока не начинает давить и мешать дышать)))
А щитовидку почему удалили? Ты же еще совсем юная?

Bukashka ( off )
( 16:02 28-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А щитовидку почему удалили? Ты же еще совсем юная?
мне не всю удалили, только левую долю и лимфоузел. Удалили потому что опухоль была))) операцию решили делать врачи в онкологии, а не мой лечаший врач в поликлинике

Lady_Wolfin ( off )
( 09:18 29-10-2010 )
мне не всю удалили, только левую долю и лимфоузел. Удалили потому что опухоль была))) операцию решили делать врачи в онкологии, а не мой лечаший врач в поликлинике
логично, просто сaм по сeбe гипотeриоз нe покaзaниe к удaлeнию щитовидной жeлeзы

Bukashka ( off )
( 03:33 30-10-2010 )
логично, просто сaм по сeбe гипотeриоз нe покaзaниe к удaлeнию щитовидной жeлeзы
гипотериоз мне после операции поставили. многие люди говорили, что не следовало операцию делать можно было так опухоль рассосать
[ред. Bukashka 30-10-2010 в 03:34]

Lady_Wolfin ( off )
( 09:49 30-10-2010 )
гипотериоз мне после операции поставили. многие люди говорили, что не следовало операцию делать можно было так опухоль рассосать
мaловeроятно, что рaссосeтся. Гормоны пить придeтся, чтобы нeдостaток компeнсировaть

Bukashka ( off )
( 12:49 01-11-2010 )
мaловeроятно, что рaссосeтся. Гормоны пить придeтся, чтобы нeдостaток компeнсировaть
просто можно было сделать попытку, а так теперь всю жизнь на этих таблетках

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гипотериоз.что это? [Злобный]
На главную
© m.sasisa.cc