Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Злостные нарушители и рекламщики. Методы борьбы с ними ! [FAIR_PERSON]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-=SIND1KAT=- ( off )
( 00:33 26-12-2009 )
Цитата: KATRUSJA
Не:)Думаю просто лучше ввести ограничение на регистрации для одного ай-пи ли софта,да и все))Мало того что рекламщиков меньше так еще +Не будет так много клопов))А там незнаю...мне реклама то и не мешает))Иногда постебаться можно неплохо,перейдя на какой-то унылый чат:)
и что ЭТО даст? Клопов меньше будет? Гг Кать очень смешно гг в опере очищаешь "Socket" и рег сколько хочешь, и этот бан по софту до одного места уже проверенно гг:)

МыМррРр ( off )
( 11:01 26-12-2009 )
вызываать модера. иначе никак

Hot*Ice ( off )
( 01:46 27-12-2009 )
Цитата: ~тишина~
игнор же есть..а рекламщики это глупые люди..которые не могут развить свои чаты и лезут в наш.

Таким образом они розвивают свои чатики .Наверняка пару лет назад, когда в чате от сили сидело 20 человек её админы и модеры так же рекламили

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 15:11 27-12-2009 )
Цитата: Hot*Ice

Таким образом они розвивают свои чатики .Наверняка пару лет назад, когда в чате от сили сидело 20 человек её админы и модеры так же рекламили

Всего скорей так и было.

Jkay ( off )
( 13:00 30-12-2009 )
Пусть рекламлят где хотят только не тут !

KAMAZ ( off )
( 17:19 10-01-2010 )
А если сделать бота-модера, научить матюкам, другим плохим словам, клонировать его и рассадить по комнатам? Мне кажется поменьше нарушителей будет. Да и модеров меньше дергать будут.

[deleted] ( off )
( 23:13 10-01-2010 )
Я за

[Exedy] ( off )
( 02:07 12-01-2010 )
...а может увеличить ко-во модеров? Чат стаёт больше, с каждым месяцем больше людей в он-лайне. Так и администрацию нужно розвивать наверное.

KAMAZ ( off )
( 19:10 21-01-2010 )
Цитата: Exedy
...а может увеличить ко-во модеров? Чат стаёт больше, с каждым месяцем больше людей в он-лайне. Так и администрацию нужно розвивать наверное.
До жопы! Ночью никого в сети нету. Модеры твердят что это не так, но я то сам видел. В комнатах бардак, а модеров нет.

KAMAZ ( off )
( 01:43 13-02-2010 )
А если сделать такой прикол, чтобы вход во все комнаты, клубы, посольства чата был разрешен при наличии 100 постов. А без постов только в "новички" пускать, где будет сидеть дежурный модер. Не в прикол будет рекламщикам 100 постов набивать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Злостные нарушители и рекламщики. Методы борьбы с ними ! [FAIR_PERSON]
На главную
© m.sasisa.cc