Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-=SIND1KAT=-
( off
)
(
00:33 26-12-2009
)
Цитата: KATRUSJA
Не:)Думаю просто лучше ввести ограничение на регистрации для одного ай-пи ли софта,да и все))Мало того что рекламщиков меньше так еще +Не будет так много клопов))А там незнаю...мне реклама то и не мешает))Иногда постебаться можно неплохо,перейдя на какой-то унылый чат:)
и что ЭТО даст? Клопов меньше будет? Гг Кать очень смешно гг в опере очищаешь "Socket" и рег сколько хочешь, и этот бан по софту до одного места уже проверенно гг:)
МыМррРр
( off
)
(
11:01 26-12-2009
)
вызываать модера. иначе никак
Hot*Ice
( off
)
(
01:46 27-12-2009
)
Цитата: ~тишина~
игнор же есть..а рекламщики это глупые люди..которые не могут развить свои чаты и лезут в наш.
Таким образом они розвивают свои чатики .Наверняка пару лет назад, когда в чате от сили сидело 20 человек её админы и модеры так же рекламили
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
15:11 27-12-2009
)
Цитата: Hot*Ice
Таким образом они розвивают свои чатики .Наверняка пару лет назад, когда в чате от сили сидело 20 человек её админы и модеры так же рекламили
Всего скорей так и было.
Jkay
( off
)
(
13:00 30-12-2009
)
Пусть рекламлят где хотят только не тут !
KAMAZ
( off
)
(
17:19 10-01-2010
)
А если сделать бота-модера, научить матюкам, другим плохим словам, клонировать его и рассадить по комнатам? Мне кажется поменьше нарушителей будет. Да и модеров меньше дергать будут.
[deleted]
( off
)
(
23:13 10-01-2010
)
Я за
[Exedy]
( off
)
(
02:07 12-01-2010
)
...а может увеличить ко-во модеров? Чат стаёт больше, с каждым месяцем больше людей в он-лайне. Так и администрацию нужно розвивать наверное.
KAMAZ
( off
)
(
19:10 21-01-2010
)
Цитата: Exedy
...а может увеличить ко-во модеров? Чат стаёт больше, с каждым месяцем больше людей в он-лайне. Так и администрацию нужно розвивать наверное.
До жопы! Ночью никого в сети нету. Модеры твердят что это не так, но я то сам видел. В комнатах бардак, а модеров нет.
KAMAZ
( off
)
(
01:43 13-02-2010
)
А если сделать такой прикол, чтобы вход во все комнаты, клубы, посольства чата был разрешен при наличии 100 постов. А без постов только в "новички" пускать, где будет сидеть дежурный модер. Не в прикол будет рекламщикам 100 постов набивать.