Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Злостные нарушители и рекламщики. Методы борьбы с ними ! [FAIR_PERSON]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[дракула] ( off )
( 13:58 04-06-2009 )
А мне наоборот над рекламщиками в прикол постебаться. Они жопу готовы отдать за то, чтоб я их сайт посетил. Надо этим пользоваться.

**ДимоН** ( off )
( 17:17 04-06-2009 )
Цитата: [Искуситель]
предлогаешь сидеть и молча смотреть ?
получше чем делать предупреждения, будучи юзером

CoolBoy- ( off )
( 17:36 04-06-2009 )
Пока что самый лучший способ посылать их нах и ставить в игнор .hm.

Хвесько) ( off )
( 18:34 04-06-2009 )
Цитата: ***ДимоН***
с рекламой нельзя бороться, её всё равно не устранишь
я Предалагаю пока "Вызывать модера" и смотреть как я их убиваю XD

Хвесько) ( off )
( 18:35 04-06-2009 )
Цитата: *FiReFoX*
Гг, клопов нарегистрировать тоже дело не хитрое. Айпи и софт легко меняются через прокси сервера
Каждый унылый рекламщик не будет лазить по сайтах, что бы сменить прокси.

[deleted] ( off )
( 19:22 04-06-2009 )
А мож запретить английские буквы в чате, ну чтоб автоматически сообщение проходило через транслит? И не будет рекламы-адресов сайтов.

KATRUSJA ( off )
( 20:23 04-06-2009 )
Цитата: Богиня_любви
А мож запретить английские буквы в чате, ну чтоб автоматически сообщение проходило через транслит? И не будет рекламы-адресов сайтов.
а ники и смайлы тоже на русском все?:)гг не канает)гг

*~ReVo~* ( off )
( 20:25 04-06-2009 )
[quote: "KATRUSJA"]Не:)Думаю просто лучше ввести ограничение на регистрации для одного ай-пи ли софта,да и все))Мало того что рекламщиков меньше так еще +Не будет :)

~Bad-lady~ ( off )
( 08:29 05-06-2009 )
Бан ір+софт и сделать так,что кагда чел пишет адрес своего чата все видели место него только надпись [РЕКЛАМА],видела на некоторых сайтах

CoolBoy- ( off )
( 09:30 05-06-2009 )
Цитата: ~Bad-lady~
Бан ір+софт и сделать так,что кагда чел пишет адрес своего чата все видели место него только надпись [РЕКЛАМА],видела на некоторых сайтах
я тоже видел.На сизе например вместо адреса усказаного рекламщиком пишется адрес сизы.Отличный антиспам.Не понимаю почему у нас такого до сих пор нет.А еще лучше было бы если при этом автобан был.
[ред. CoolBoy- 05-06-2009 в 09:32]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Злостные нарушители и рекламщики. Методы борьбы с ними ! [FAIR_PERSON]
На главную
© m.sasisa.cc