Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Злостные нарушители и рекламщики. Методы борьбы с ними ! [FAIR_PERSON]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
KATRUSJA ( off )
( 13:43 13-02-2010 )
KAMAZ, это отпугнет обычных пользователей-новичков,так как в какой-то мере дискриминация ;)

[FaVoRiTy] ( off )
( 17:22 14-02-2010 )
Цитата: KATRUSJA
KAMAZ, это отпугнет обычных пользователей-новичков,так как в какой-то мере дискриминация ;)
согласен,будет вообще дурдом:)

KAMAZ ( off )
( 02:01 02-03-2010 )
Цитата: KAMAZ
А если сделать бота-модера, научить матюкам, другим плохим словам, клонировать его и рассадить по комнатам? Мне кажется поменьше нарушителей будет. Да и модеров меньше дергать будут.
в таком случае, кроме этого, больше ничего предложить не могу:(

JANESS! ( off )
( 13:35 03-03-2010 )
Давать рекламщикам бан по айпи и софт. А ограничение в создании клопов не есть гуд. Тут много интересных личностей, уходящих в вечь за один оффтоп. И вот когда у каждого из таких как бы закончится лимит ников, то форум превратится в унылое место, где будут сидеть одни нудные 'правильные' :) имхо

альдис ( off )
( 21:49 04-03-2010 )
Цитата: JANESS
Давать рекламщикам бан по айпи и софт.
ага,забаньте меня по ай пи и софту и я через 30 секунд снова зайду сменив браузер и ай пи.ы думаете рекламщики тупые? они через прокси сидят все и с разными браузерами

[FaVoRiTy] ( off )
( 09:59 21-03-2010 )
пусть всё так как есть и будет!

Лёньк@ ( off )
( 18:38 01-04-2010 )
Цитата: JANESS
Давать рекламщикам бан по айпи и софт. А ограничение в создании клопов не есть гуд. Тут много интересных личностей, уходящих в вечь за один оффтоп. И вот когда у каждого из таких как бы закончится лимит ников, то форум превратится в унылое место, где будут сидеть одни нудные 'правильные' :) имхо
а какой лимит никоВ?

Entity_ ( off )
( 09:49 14-04-2010 )
В письмах необходимо сделать функцию "вызвать модера". Одолели рекламщики и управы на них никакой...

KATRUSJA ( off )
( 09:56 14-04-2010 )
Игорь27, делаешь "переслать" - пишешь ник любого модера,а в теме ник рекламщика и все ок ;)

htaccess ( off )
( 14:13 14-04-2010 )
Все читать не осилил в виду однородности. Пробежался...
Во-первых, ip - штука как динамическая, так и статическая. Блокируя их, вы, грубо говоря, оградитесь от массы клиентов одного провайдера и владельцев одного девайса, либо "накажите" злоумышленника до его переподключения к сети.
Во-вторых, распознавание искусственным интеллектом рекламы в чате возложит большую нагрузку на сервер, чат затормозит.

Проблеме противопоставляют ограничения при регистрации (коды активации почтой или sms)...
[ред. htaccess 15-04-2010 в 15:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Злостные нарушители и рекламщики. Методы борьбы с ними ! [FAIR_PERSON]
На главную
© m.sasisa.cc