Данная тема закрыта для обсуждений!
-
KATRUSJA
( off
)
(
13:43 13-02-2010
)
KAMAZ, это отпугнет обычных пользователей-новичков,так как в какой-то мере дискриминация ;)
[FaVoRiTy]
( off
)
(
17:22 14-02-2010
)
Цитата: KATRUSJA
KAMAZ, это отпугнет обычных пользователей-новичков,так как в какой-то мере дискриминация ;)
согласен,будет вообще дурдом:)
KAMAZ
( off
)
(
02:01 02-03-2010
)
Цитата: KAMAZ
А если сделать бота-модера, научить матюкам, другим плохим словам, клонировать его и рассадить по комнатам? Мне кажется поменьше нарушителей будет. Да и модеров меньше дергать будут.
в таком случае, кроме этого, больше ничего предложить не могу:(
JANESS!
( off
)
(
13:35 03-03-2010
)
Давать рекламщикам бан по айпи и софт. А ограничение в создании клопов не есть гуд. Тут много интересных личностей, уходящих в вечь за один оффтоп. И вот когда у каждого из таких как бы закончится лимит ников, то форум превратится в унылое место, где будут сидеть одни нудные 'правильные' :) имхо
альдис
( off
)
(
21:49 04-03-2010
)
Цитата: JANESS
Давать рекламщикам бан по айпи и софт.
ага,забаньте меня по ай пи и софту и я через 30 секунд снова зайду сменив браузер и ай пи.ы думаете рекламщики тупые? они через прокси сидят все и с разными браузерами
[FaVoRiTy]
( off
)
(
09:59 21-03-2010
)
пусть всё так как есть и будет!
Лёньк@
( off
)
(
18:38 01-04-2010
)
Цитата: JANESS
Давать рекламщикам бан по айпи и софт. А ограничение в создании клопов не есть гуд. Тут много интересных личностей, уходящих в вечь за один оффтоп. И вот когда у каждого из таких как бы закончится лимит ников, то форум превратится в унылое место, где будут сидеть одни нудные 'правильные' :) имхо
а какой лимит никоВ?
Entity_
( off
)
(
09:49 14-04-2010
)
В письмах необходимо сделать функцию "вызвать модера". Одолели рекламщики и управы на них никакой...
KATRUSJA
( off
)
(
09:56 14-04-2010
)
Игорь27, делаешь "переслать" - пишешь ник любого модера,а в теме ник рекламщика и все ок ;)
htaccess
( off
)
(
14:13 14-04-2010
)
Все читать не осилил в виду однородности. Пробежался...
Во-первых, ip - штука как динамическая, так и статическая. Блокируя их, вы, грубо говоря, оградитесь от массы клиентов одного провайдера и владельцев одного девайса, либо "накажите" злоумышленника до его переподключения к сети.
Во-вторых, распознавание искусственным интеллектом рекламы в чате возложит большую нагрузку на сервер, чат затормозит.
Проблеме противопоставляют ограничения при регистрации (коды активации почтой или sms)...
[ред.
htaccess
15-04-2010 в 15:06]