FAIR_PERSON
( off
)
(
07:04 02-06-2009
)
Думаю всех мягко говоря раздражает реклама в чате и беспредел в комнатах. Напишите свои предложения, по методам борьбы с ними. Что можно изменить или скорректировать ?
FAIR_PERSON
( off
)
(
07:06 02-06-2009
)
Например ввести при регистрации временной ограничитель. Т.е. когда прошел процесс регистрации ты можешь находиться в прихожей мин 10 скажем, а войти в комнату нельзя. Думаю это уменьшит % рекламы :)
KATRUSJA
( off
)
(
07:11 02-06-2009
)
Не:)Думаю просто лучше ввести ограничение на регистрации для одного ай-пи ли софта,да и все))Мало того что рекламщиков меньше так еще +Не будет так много клопов))А там незнаю...мне реклама то и не мешает))Иногда постебаться можно неплохо,перейдя на какой-то унылый чат:)
[ред.
KATRUSJA
02-06-2009 в 07:12] FAIR_PERSON
( off
)
(
07:17 02-06-2009
)
Цитата: KATRUSJA
Не:)Думаю просто лучше ввести ограничение на регистрации для одного ай-пи ли софта,да и все))Мало того что рекламщиков меньше так еще +Не будет так много клопов))
Не:)Думаю просто лучше ввести ограничение на регистрации для одного ай-пи ли софта,да и все))Мало того что рекламщиков меньше так еще +Не будет так много клопов))А там незнаю...мне реклама то и не мешает))Иногда постебаться можно неплохо,перейдя на какой-то унылый чат:)
полностью согласен.:)
KATRUSJA
( off
)
(
09:48 02-06-2009
)
Цитата: [No_Access]
надо как на форуме. меньше суток нельзя оставлять посты:)
Это не поможет:)Нарегистрируют 300 ников в день и даешь рекламу каждый день:))Так что бесполезно)
PRoGRessiVE1
( off
)
(
11:05 03-06-2009
)
Гг, клопов нарегистрировать тоже дело не хитрое. Айпи и софт легко меняются через прокси сервера
**ДимоН**
( off
)
(
12:36 03-06-2009
)
Цитата: [Искуситель]
Например ввести при регистрации временной ограничитель. Т.е. когда прошел процесс регистрации ты можешь находиться в прихожей мин 10 скажем, а войти в комнату нельзя. Думаю это уменьшит % рекламы :)
с рекламой нельзя бороться, её всё равно не устранишь
FAIR_PERSON
( off
)
(
14:57 03-06-2009
)
Цитата: ***ДимоН***
с рекламой нельзя бороться, её всё равно не устранишь
предлогаешь сидеть и молча смотреть ?
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
16:48 03-06-2009
)
я думаю вообще нужно быть администрации более ответственее в этомвопросе!Сам лично по утрам!такой безпорядок вижу!В каждой комнате.реклама,маты!можно просто договиться,что один будет контралировать комнаты утром,другой вечером,если времени нет!Так как утром полный хаос!Была бы воля!Помог