Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Злостные нарушители и рекламщики. Методы борьбы с ними ! [FAIR_PERSON]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FAIR_PERSON ( off )
( 07:04 02-06-2009 )
Думаю всех мягко говоря раздражает реклама в чате и беспредел в комнатах. Напишите свои предложения, по методам борьбы с ними. Что можно изменить или скорректировать ?

FAIR_PERSON ( off )
( 07:06 02-06-2009 )
Например ввести при регистрации временной ограничитель. Т.е. когда прошел процесс регистрации ты можешь находиться в прихожей мин 10 скажем, а войти в комнату нельзя. Думаю это уменьшит % рекламы :)

KATRUSJA ( off )
( 07:11 02-06-2009 )
Не:)Думаю просто лучше ввести ограничение на регистрации для одного ай-пи ли софта,да и все))Мало того что рекламщиков меньше так еще +Не будет так много клопов))А там незнаю...мне реклама то и не мешает))Иногда постебаться можно неплохо,перейдя на какой-то унылый чат:)
[ред. KATRUSJA 02-06-2009 в 07:12]

FAIR_PERSON ( off )
( 07:17 02-06-2009 )
Цитата: KATRUSJA
Не:)Думаю просто лучше ввести ограничение на регистрации для одного ай-пи ли софта,да и все))Мало того что рекламщиков меньше так еще +Не будет так много клопов))
:)

ReaL1sT ( off )
( 07:34 02-06-2009 )
Цитата: KATRUSJA
Не:)Думаю просто лучше ввести ограничение на регистрации для одного ай-пи ли софта,да и все))Мало того что рекламщиков меньше так еще +Не будет так много клопов))А там незнаю...мне реклама то и не мешает))Иногда постебаться можно неплохо,перейдя на какой-то унылый чат:)
полностью согласен.:)

KATRUSJA ( off )
( 09:48 02-06-2009 )
Цитата: [No_Access]
надо как на форуме. меньше суток нельзя оставлять посты:)
Это не поможет:)Нарегистрируют 300 ников в день и даешь рекламу каждый день:))Так что бесполезно)

PRoGRessiVE1 ( off )
( 11:05 03-06-2009 )
Гг, клопов нарегистрировать тоже дело не хитрое. Айпи и софт легко меняются через прокси сервера

**ДимоН** ( off )
( 12:36 03-06-2009 )
Цитата: [Искуситель]
Например ввести при регистрации временной ограничитель. Т.е. когда прошел процесс регистрации ты можешь находиться в прихожей мин 10 скажем, а войти в комнату нельзя. Думаю это уменьшит % рекламы :)
с рекламой нельзя бороться, её всё равно не устранишь

FAIR_PERSON ( off )
( 14:57 03-06-2009 )
Цитата: ***ДимоН***
с рекламой нельзя бороться, её всё равно не устранишь
предлогаешь сидеть и молча смотреть ?

*ОДИН_ТАКОЙ* ( off )
( 16:48 03-06-2009 )
я думаю вообще нужно быть администрации более ответственее в этомвопросе!Сам лично по утрам!такой безпорядок вижу!В каждой комнате.реклама,маты!можно просто договиться,что один будет контралировать комнаты утром,другой вечером,если времени нет!Так как утром полный хаос!Была бы воля!Помог

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Злостные нарушители и рекламщики. Методы борьбы с ними ! [FAIR_PERSON]
На главную
© m.sasisa.cc