Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 44, 45, 46
Илья989 ( off )
( 11:00 10-12-2013 )
Furia**Roja, Грузчики, дворники во сновной своей массе приезжии из стран ближнего зарубежя. Но не од этом разговор. Я не алигарх, но и не бомж. Кое что за душою имеется. Не женат. Так вот я думаю что если предложить девченкам гасторбайтершам за муж за меня выйти. То согласятся сто пудово. А нашим, девченкам, машины по 2милинона подавай, да дома вместо кварир. Так, что деньги играют важную роль. Просто кому то меньше, кому то больше.

Mr_China ( off )
( 11:01 10-12-2013 )
Цитата: Gauzer
А разве грузчики мало зарабатывают? .hm. Остальные- далеко не всегда женаты, от того спиваются.
я знаю одного парня который в жизни ни где не работал) деньги добывает тем что иногда ворует, или сшибает у своих знакомых, предается пьянству и безцельному брождению по городу. Живет во общем за счет более сознательного брата, который не может отказаться от такого брата. Но вот в чем фишка девушки его обажают) Самые достойные и приличные девушки не могут устоять перед его чарами)

PARANOID ( off )
( 11:03 10-12-2013 )
Илья989, да да которым в основном платят копейки

Илья989 ( off )
( 11:04 10-12-2013 )
Цитата: china_man
главное смотреть за собой. Если ты достоин хорошей девушки ты ее встеретишь.
Да если ты чистинький, опрятный, наглаженный. Но говоришь девушке:"Я без работный, живу к общаге, у тебя сигаретки не будет" Девченку как ветром сдувает. Не нужен ни одной девченки парень без денег. :)

Илья989 ( off )
( 11:11 10-12-2013 )
Самые достойные и приличные девушки не могут устоять перед его чарами)
На долго ли хватает этих чар? И что состоятельный брат, тянет в финасах свобю семью и его эдаково пикапера тянуть будеть. Если брать молодеж которые живут за счет родителей, то там действительно не важно особо. А вот нормальной девушке, которой надо и квартиру платить, и одеааться, и родителям помогать и ребенка кормить (если есть) ей лишний рот не нужен.

Mr_China ( off )
( 11:17 10-12-2013 )
Илья989, ну вот после его подхода не сдувает же) он еще у девушек на пиво берет.

Mr_China ( off )
( 11:21 10-12-2013 )
Цитата: Илья989
На долго ли хватает этих чар? И что состоятельный брат, тянет в финасах свобю семью и его эдаково пикапера тянуть будеть. Если брать молодеж которые живут за счет родителей, то там действительно не важно особо. А вот нормальной девушке, которой надо и квартиру платить, и одеааться, и родителям помогать и ребенка кормить (если есть) ей лишний рот не нужен.
конечно ты прав. Я просто говорю о том что он не на лимузине подъезжает с пачкой денег. И даже не девяносто девятом просто подходит и все.

Илья989 ( off )
( 11:32 10-12-2013 )
И даже не девяносто девятом просто подходит и все.
Это сколько лет этому парню, что на него ведуся девченки?

Gauzer ( off )
( 12:12 10-12-2013 )
не надо обобщать. Много хороших девушек.
Плохая девушка не та, которая не хочет отношений с парнем без денег, а та, которая бросит своего парня если у него не станет денег.

Gauzer ( off )
( 12:16 10-12-2013 )
я знаю одного парня который в жизни ни где не работал)
Надо различать талант и обыденность. Думаю ты знаешь еще несколько безработных парней, менее удачливых в соблазнении. Хорошие девочки тоже хотят интересной компании и хорошего секса, если 1 парень из 100 может обеспечить их досуг без денег- он самородок))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© m.sasisa.cc