Да потому что когда любишь целуешь просто так. так хочется и всё. что бы поцеловать причины не нужны
Furia**Roja
( off
)
(
10:04 08-12-2013
)
Дед_Магнетик, от одного поцелуя ты таким точно не станешь )) отношения такая вещь, что нужно уметь прощать, прислушиваться друг к друг, а если принципы и гордость на первом месте - то это не для тебя ...
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:13 08-12-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
Да потому что когда любишь целуешь просто так. так хочется и всё. что бы поцеловать причины не нужны
ну не знаю, я далёк от любви, не буду спорить.
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:16 08-12-2013
)
Furia**Roja, я умею прощать и прислушиваться друг к другу, но для меня также большое значение имеет причина конфликта. И когда пытаются раздуть из мухи слона, принципы и гордость вылезают на первое место :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:21 08-12-2013
)
Furia**Roja, завоюет, а потом пусть делает что хочет, но правила знать обязан :)
Furia**Roja
( off
)
(
20:19 08-12-2013
)
Lady_Wolfin, повторюсь, он не завоюет ее таким образом как мужчина, а будет интересный исключительно как половая тряпка об которую всегда можно вытереть ноги для профилактики , верный преданый и послужный собачка... Тоесть она будет с ним, но исключительно из-за мнимого чувства комфорта , но не будет ни любви, ни хотя бы уважения. А отношения построены таким образом, обречены на провал..Тоесть если мужчине надоесть играть свою роль любящего, заботливого, всепрощающего романтика - девушка или уйдет или если не куда будет идти, жестоко обламается.
[ред.
Furia**Roja
09-12-2013 в 15:12] Lady_Wolfin
( off
)
(
12:39 09-12-2013
)
Furia**Roja, А тебе надо неверного, непослушного? Не понимаю
Furia**Roja
( off
)
(
15:26 09-12-2013
)
Lady_Wolfin, слово верность я наверное зря написала, имела ввиду не стойкость к изменам, а то, что как бы женщина с ним плохо не обращалась, он никогда от нее не уйдет..Вообще мужчины не имеющие собственного мнения и достоинства, которые вечно извеняются перед истерической деспотической женщиной и боятся сказать ей слово поперек, вызывают жалость. А те типы, для которых подобное поведение лишь маска на первых этапах отношений - отвращение.. Поэтому нет, не хотела бы! А если мне вдруг захочеться существо, которое будет мне безукоризненно подчиняться и слушаться, я обьязательно заведу пса )
Mr_China
( off
)
(
16:18 09-12-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
понять причину ее поведения. Если она оскорбляет, то часто на самом деле просто ей любви не хватает
если она его оскарбляет значит не уважает.
Илья989
( off
)
(
02:11 10-12-2013
)
Девушку можно завоевать, только деньгами. Сколько одиноких? Сколько разводов, из-денег. Парень мож и симпатичный, а не где не работает и в пивнушке стоит. Или хороший парень, а наркоман. Все из дома вынес и работать не хочет. Сколько девченок живут с парнями из-за того что детей чем-то кормить надо? ЗАПОМНИТЕ все упирается в деньги. Ни одна девушка не придерживается выражнния "с милым и в шалаше рай" Ни одна мама не будет рада парню девушки без денег. Если только это не бегимотиха 150кг с деньгами, там хоть каво
[ред.
Илья989
10-12-2013 в 02:12]