если я это сделаю, то моё самоуважение пошатнется :( И как тут быть?
понять причину ее поведения. Если она оскорбляет, то часто на самом деле просто ей любви не хватает
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:18 05-12-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
понять причину ее поведения. Если она оскорбляет, то часто на самом деле просто ей любви не хватает
ну понять причину - это само собой разумеющееся, это первое, что необходимо сделать, и если причина достойная, то естественно я за свой косяк отвечу. А вот нехватка любви - не повод для оскорблений, в таком случае косяк будет за девушкой. Если чего-то не хватает, нужно просто сказать.
[ред.
Дед_Магнетик
05-12-2013 в 15:19] Lady_Wolfin
( off
)
(
16:11 05-12-2013
)
Дед_Магнетик, не знаешь ты психологии девушек.
Дед_Магнетик
( off
)
(
19:38 05-12-2013
)
Lady_Wolfin, я говорил о том, как должен поступать нормальный здравомыслящий человек. Девушкам что, не знаком здравый смысл? :(
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:07 06-12-2013
)
Дед_Магнетик, в опу здравый смысл и мужские правила поведения
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:40 06-12-2013
)
Lady_Wolfin, это как так? =-0 Ты соображаешь, что говоришь? Ну если в жопу здравый смысл, то ходи по улице голой, или одень кастрюлю на голову, или из квартиры выходи не через дверь, а через окно, желательно с верхних этажей. И это не мужские правила поведения, это просто адекватное поведение, присущее как мужчинам, так и женщинам, если конечно у них с головой всё в порядке.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:52 06-12-2013
)
Lady_Wolfin, а то что ты писала, мол, целуй её, когда она тебя оскорбляет - такие вещи называют разводкой, запрудриванием мозгов. И это никак не похоже на здоровые справедливые равноправные отношения. Хитрить изволите, дорогуши :( Вот эта женская черта мне очень сильно не нравится. Я в девушке хочу видеть союзника, а не аферистку :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:08 06-12-2013
)
Дед_Магнетик, ну какой ты человек тяжелый. Женщина здравомыслящее существо, но подвержена эмоциям сильнее мужчины, и поэтому поцелуй на нее подействует быстрее всех иных доводов.
~Honey_girl~
( off
)
(
01:55 07-12-2013
)
Цитата: Gauzer
Ты плохо знаешь девушек в гневе. Укусят, ногтями полоснут, возненавидят
Вот кстати только что почитал
Так он сам же и довел .незнаю. я ж не сразу на него кинулась.
потом он попробовал применить другую практику-держать меня, как писала леди. но во мне то всё кипит-надо выпустить пар. В итоге мы договорились, что если начинаем переходить на повышенные тона, лучше разбежаться по углам.
или сразу целоваться лезет, но не уступает .лол.
не ну а вы как хотели? притирка, до свадьбы то вместе не жили. и человек я эмоциональный.
~Honey_girl~
( off
)
(
01:57 07-12-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Тут правильно применить захват, и подождать пока успокоится, ничего вы не понимаете
Если ещё не закипела-поможет. но если уже закрылись шторки, то нет
[ред.
~Honey_girl~
07-12-2013 в 02:06]