Lady_Wolfin
( off
)
(
14:18 04-12-2013
)
Дед_Магнетик, Чтобы не уничтожить партнера, проще разбить тарелку и выпустить пар. Это успокаивает
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:55 04-12-2013
)
Lady_Wolfin, если партнерша в гневе из-за какого-нибудь пустяка, то она вызовет во мне желание дать ей в бубен. Скорее всего я задавлю в себе это желание и ограничусь сорокаэтажным матом в её адрес, а затем пойду заниматься своими делами. К тому же, когда человек в гневе, попытка подлизаться ещё больше раздражает - это я по себе знаю.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:57 04-12-2013
)
Дед_Магнетик, в этом видимо твоя беда, задумайся))))
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:01 04-12-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Дед_Магнетик, Чтобы не уничтожить партнера, проще разбить тарелку и выпустить пар. Это успокаивает
ну если об голову ему разбить, то - да, успокаивает. А просто так - нифига не помогает.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:22 04-12-2013
)
Дед_Магнетик, бей 2 тарелки, и еще пару чашек тогда и об стену лучше)))
Дед_Магнетик
( off
)
(
17:41 04-12-2013
)
Lady_Wolfin, а над чем задумываться? Неужели моя реакция тебе кажется нелогичной и неадекватной? А бить посуду - это верный шанс разругаться ещё больше.
Furia**Roja
( off
)
(
20:16 04-12-2013
)
Lady_Wolfin, Дед_Магнетик, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=122754 Илья989
( off
)
(
07:09 05-12-2013
)
Цитата: misutka7
Но как обратить на себя внимание, причем в положительном плане?
Надо быть активной, инициативной, четко знать что тебе надо. Соответственно на этом строить отношения и расставлять приоритеты. Не мямлить, быть эрудировоной, не чудить, не больтать много по телефону, ни сидеть в интернете. Не материться. Быть опрятно одетой. НЕ соглашаться на секс без презерватива. Не гнать если за рулём (не пугать парня)! Вот в кратьце всё :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:04 05-12-2013
)
Furia**Roja, не выгоняй нас. Дед не соглашается целовать девушку в гневе, а если он это сделает, то считай что покорил ее
Gauzer
( off
)
(
08:07 05-12-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Furia**Roja, не выгоняй нас. Дед не соглашается целовать девушку в гневе, а если он это сделает, то считай что покорил ее
Ты плохо знаешь девушек в гневе. Укусят, ногтями полоснут, возненавидят
Вот кстати только что почитал
Цитата: ~Honey_girl~
Я однажды мужу в гневе так руку расцарапала, что у него даже гноиться стало.
Цитата: ~Honey_girl~
Зато он теперь знает, что меня успокаивать не надо и какая я бываю в гневе 8-)