Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 44, 45, 46
Lady_Wolfin ( off )
( 09:15 02-12-2013 )
Дед_Магнетик, Ну не знаю, я зачастую не адекватна, в отношениях. Могу разревется из за отказа что-либо сделать, в гневе все крушить, кусаться и царапаться и при чем здесь мораль и нравственность?

Lady_Wolfin ( off )
( 09:21 02-12-2013 )
ZoreX, перемкнуть то может, но ты потом о ней подумай)))

Дед_Магнетик ( off )
( 12:02 03-12-2013 )
Lady_Wolfin, вот это то и плохо. Вы, девушки, по пустякам, способны беситься так, будто у вас квартиру отобрать пытаются. А если бы парень вот так вот тоже крушил всё, бил бы морды. . . Девушкам бы понравилось такое поведение?

Lady_Wolfin ( off )
( 15:53 03-12-2013 )
Дед_Магнетик, Мне нравится))) Люблю когда страсти кипят. Пусть крушит, новое скорее купит

Дед_Магнетик ( off )
( 18:46 03-12-2013 )
Lady_Wolfin, то есть, если он тебе сломает челюсть, к примеру, тебе это понравится? =-0

Lady_Wolfin ( off )
( 08:18 04-12-2013 )
Дед_Магнетик, не сломает, у нас уговор до первой крови, а не до сломанных костей. И вообще речь шла, о том чтобы обнять и поцеловать партнершу в гневе, а не челюсти ломать.

Gauzer ( off )
( 08:30 04-12-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
А если бы парень вот так вот тоже крушил всё, бил бы морды. . .
Морды бить не надо, а вещи- почему бы нет, это всего лишь вещи. Я лучше порву/разобью вещь, которая раздражает, и куплю/сделаю заново, чем буду постоянно злиться и терпеть.
Когда стал хозяином в своем дворе, натыкаясь на косяки прежних мужичков просто брал кувалду и хреначил ей. Теперь двор полностью сделан моими руками и мне не на что огорчаться- это прекрасно! :)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:56 04-12-2013 )
Gauzer, Согласись, в разрушении есть определенный кайф))))

~Honey_girl~ ( off )
( 10:10 04-12-2013 )
Ну вы какие а

Дед_Магнетик ( off )
( 11:57 04-12-2013 )
Gauzer, зачем ломать вещи, тебя раздражающие, когда их проще выкинуть. Да и вообще, зачем иметь вещи, которые раздражают? Так-то я говорил о людях, которые во время скандалов зачем-то начинают ломать вещи. Вещи-то тут при чем? На мой взгляд, единственным логичным вариантом, что можно сломать во время скандала - это челюсть оппонента.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© m.sasisa.cc