Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46
[deleted] ( off )
( 15:40 08-02-2011 )
Цитата: МногоТИМ
Ага тут от них дождешься.. .лол. Я дам совет..то что женщина любит ушами-абсолютная правда..тока женщины такие умные существа,что они умеют запоминать.. :) причем не только комплименты,но еще и обещания..если ты дал обещание девушке,ты должен в кровь разбиться,но сделать...
Если бы мужчины ради женщин в кровь разбивались бы то нас просто не было бы.

=Эшли= ( off )
( 23:07 10-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
ну-ну. Это вы на словах гордые :)
ну-ну нечего всех равнять!все мы разные.я не собираюсь выкладываться перед человеком,который равнодушен ко мне,если это даже будет показухой с его стороны. Даш на даш!!! :)

mRase ( off )
( 00:31 11-04-2011 )
Цитата: ОСА
была - нравилась одному парню, да и он мне тоже. Но вел он себя прям как тут описано, делал вид, что ему пох и мы только друзья. Ну я и решила, пох - значит пох, на том все и закончилось не успев начаться. Нефиг было выделываться :)

у меня так же было..:)
он потом делал какие то шаги, но мне было все равно..
хотя я раньше так убивалась по нему..сейчас вообще ничего не осталось:)

Nordsteel ( off )
( 22:05 11-04-2011 )
Цитата: @)!Лика!(@
тут все черезчур решительны
Конечно, это-ж не реальная жизнь, где надо говоря, в глаза смотреть, а виртуал. Здесь все решительные и смелые.

Nordsteel ( off )
( 22:11 11-04-2011 )
Цитата: Поэт19
Завоевать можно разными путями, вот как уйти без потерь с надоевшей завоеванной территории вот это вопрос :)
Например с целым фейсом и имуществом :)

Terion239 ( off )
( 10:27 12-04-2011 )
Женьщину нужно пастаяно завоёвывать и приятно удевлять.лиш толька тогда добьёшся взаимности

X~TRACT ( off )
( 08:39 01-05-2011 )
Цитата: misutka7
А правда,что"женщина любит ушами"и что речь может привлечь или наоборот - оттолкнуть ее?

Бывает пол дня втираешь ей какая она клевая бикса,а она глухая млин оказываеться! .lol.

Guess ( off )
( 10:06 01-05-2011 )
Цитата: -RUDE-

Бывает пол дня втираешь ей какая она клевая бикса,а она глухая млин оказываеться! .lol.
она все слышит прекрасно. Смотря как сказать.

Guess ( off )
( 10:08 01-05-2011 )
Цитата: -RUDE-

а что она должна говорить? Втирают крем,а комплименты говорят от души,тогда они будут услышаны.
[ред. Guess 01-05-2011 в 10:11]

X~TRACT ( off )
( 11:48 01-05-2011 )
Цитата: Guess
а что она должна говорить? Втирают крем,а комплименты говорят от души,тогда они будут услышаны.

Я и говорю глухая,уши кремом забиты! .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© m.sasisa.cc