это конечно негуманно, я согласен. Но это игра на амбициях плюс на жертвенности женской природы- поэтому это работает и держит женщин.
слова психолога.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
15:25 07-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
*BaBy_AnGeL*, на тебе проверяли? Вот негодяи :)
и не говори, негодяй один! Но я сама позволила это и не жалею:)
ОСА
( off
)
(
15:49 07-02-2011
)
быть нежным, обходительным и показушно равнодушным к ней
вряд ли что-то из этого выйдет. Девушка тоже будет равнодушна
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
16:02 07-02-2011
)
Цитата: ОСА
а ты была в такой ситуации?
Gauzer
( off
)
(
16:14 07-02-2011
)
Цитата: ОСА
ну-ну. Это вы на словах гордые :)
_КОНЬ_
( off
)
(
16:20 07-02-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Крышу сносит просто.
вот что ты врешь, сносит когда ты его уже хочешь, что уже пол дела, все равно что завоевывать девушку с раздвинутыми ногами. Было бы тебе наплевать на него, то на подобные психологические ужимки ты бы и внимания не обратила, иначе ты просто что то куриш и крышу тебе сносит постоянно
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
19:32 07-02-2011
)
Цитата: _КОНЬ_
вот что ты врешь, сносит когда ты его уже хочешь, что уже пол дела, все равно что завоевывать девушку с раздвинутыми ногами. Было бы тебе наплевать на него, то на подобные психологические ужимки ты бы и внимания не обратила, иначе ты просто что то куриш и крышу тебе сносит постоянно
сё то я разоткровенничалась:)...скажу так-я без в/п и крышу мне снесло. А вот почему- эт уж пусть останется тайной8-).
ОСА
( off
)
(
08:16 08-02-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
а ты была в такой ситуации?
была - нравилась одному парню, да и он мне тоже. Но вел он себя прям как тут описано, делал вид, что ему пох и мы только друзья. Ну я и решила, пох - значит пох, на том все и закончилось не успев начаться. Нефиг было выделываться :)
ОСА
( off
)
(
08:18 08-02-2011
)
ну-ну. Это вы на словах гордые :)
да я бы не назвала это гордостью :)
[deleted]
( off
)
(
15:36 08-02-2011
)
Цитата: misutka7
Нужно же как то поддержать не уверенных в себе мужчин. Помочь советом. А кто лучше женщины может это сделать?