Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46
E@gle() ( off )
( 22:13 27-12-2010 )
Познакомился с
одной девушкой,
довольно долго по-
дружески общались,
и как-то я ей
предложил
встречаться. Она
ответила "Давай пока
останемся друзьями"
и ничем это не
мотивировала . Что
это значит и как все-
таки мне добиться ее
благосклонности ?

Девушка_Моря ( off )
( 00:01 29-12-2010 )
Нужно сделать так, чтоб она чувствовала в тебе зависимость: глаза,руки,губы,голос,тело,даже ссоры идиотские...чтобы ты был неотьемлемой частью ее жизни.

Gauzer ( off )
( 09:32 06-02-2011 )
быть нежным, обходительным и показушно равнодушным к ней

mRase ( off )
( 11:47 06-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
не, не стоит быть показушно равнодушным..:) это бесит

Gauzer ( off )
( 14:03 06-02-2011 )
Цитата: mRase
не, не стоит быть показушно равнодушным..:) это бесит
правильно, бесит. То есть вызывает психологическое напряжение и заставляет думать о нем, не давая лезть в голову другим мыслям.

=Эшли= ( off )
( 14:47 06-02-2011 )
Цитата: МногоТИМ
Ага тут от них дождешься.. .лол. Я дам совет..то что женщина любит ушами-абсолютная правда..тока женщины такие умные существа,что они умеют запоминать.. :) причем не только комплименты,но еще и обещания..если ты дал обещание девушке,ты должен в кровь разбиться,но сделать...
это точно.мы не просто можем запоминать,мы ВСЕГДА запоминаем.и держись,если не выполнишь обещанного:)

=Эшли= ( off )
( 14:50 06-02-2011 )
правильно, бесит. То есть вызывает психологическое напряжение и заставляет думать о нем, не давая лезть в голову другим мыслям.
заставляет думать,но как думать?что он козел безчувственный,что он не ценит ее. Это вызовет лишь агрессию к нему и жалость к себе. Так нельзя.

Gauzer ( off )
( 16:42 06-02-2011 )
Цитата: =Эшли=
заставляет думать,но как думать?что он козел безчувственный,что он не ценит ее. Это вызовет лишь агрессию к нему и жалость к себе. Так нельзя.
это конечно негуманно, я согласен. Но это игра на амбициях плюс на жертвенности женской природы- поэтому это работает и держит женщин.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 15:21 07-02-2011 )
такое поведение описано на одном из сайтов по психологии. Там сказано, что так поступает ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина. И что он может завоевать любую. Но к сожалению ссылки предоставить не могу, сама потеряла этот сайт. Но скажу из личного опыта ПРОВЕРЕНО-РАБОТАЕТ очень даже хорошо. Крышу сносит просто.

Gauzer ( off )
( 15:22 07-02-2011 )
*BaBy_AnGeL*, на тебе проверяли? Вот негодяи :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© m.sasisa.cc