конечно играет:) хотя мужчина должен быть чуть красивее обезьяны:)мне нрав парень с которым мы пытались встречатся.:)сейчас чтото опять возобновляется...хотя он совсем не в моем вкусе,но тянет меня и тянет:(
_Sinnerman_
( off
)
(
20:59 05-05-2010
)
Женщин нельзя завоевать. Есть такие, к которым все ваши методы бессильны. Они горды, заносчивы... И прекрасны. Я любил одну такую... Я был всегда "ниже ее достоинства". Даже шанса мне не дала.
Ворончук729
( off
)
(
14:55 11-05-2010
)
Пришел,увидел! ПОБЕДИЛ!!!
[deleted]
( off
)
(
16:20 11-05-2010
)
[quote: "_strepsils_"]Это в каком смысле?Значит если к тебе подойдет парень в драных кросовках и скажет что он женат[/quote:]
Та шо ж это за мужик такой,который женатый и с девками знакомиться? Хочет ипаться-не фиг жениться было!(даж по залету) имхо...
[deleted]
( off
)
(
16:25 11-05-2010
)
Цитата: misutka7
Девушки, что вам больше всего нравится в мужчинах?
Мне нравятся разговорчивые.
Maitresse
( off
)
(
16:43 11-05-2010
)
Цитата: Б@ттист
это действительно так!главное складно лечить и по больше романтики!
верно! Вот только если женщина однажды неудачно поддалась этому лечеву врядли еще раз на это "подпишется":)
SeXy-_-BoY
( off
)
(
16:45 11-05-2010
)
Нужна знать подход к девушке.
[deleted]
( off
)
(
18:01 11-05-2010
)
Цитата: gilli
Та шо ж это за мужик такой,который женатый и с девками знакомиться? Хочет ипаться-не фиг жениться было!(даж по залету) имхо...
Цитата: _strepsils_
вопрос то в том,как завоевать,а не женится:)
gilli, если для женатого человека исчезнут другие девушки, ему не с кем будет сравнивать и он умрет как мужчина , мирно дроча в туалете с журналом про большие сиськи
Марий
( off
)
(
14:35 24-05-2010
)
Удовлетворяйте её потребности прислушивайтесь чего она хочет но не будьте рабом оставайтесь главным в отношениях
Ворончук729
( off
)
(
15:26 24-05-2010
)
Женщина-это взрослый человек!С ней проще,она знает что хочет!Действовать надо по обстоятельствам!