Что касаемо вас я думаю надо еще и с вашей мамой посоветоваться и нам и вам :)
что Дим, нашел новую жертву? :-D
Narka666
( off
)
(
09:32 10-12-2011
)
Если мужчина внешне не в ее вкусе и при этом женщина не страдает от недостатка внимания противоположного пола,то как бы ни старался-будет бесполезно.
Хельсен
( off
)
(
15:04 10-12-2011
)
дубинкой по черепу,за волосы и в пещеру.всего то делов.а то обхаживать еще,уламывать.древние люди умней в этом плане были
[deleted]
( off
)
(
20:22 13-12-2011
)
[quote: "МногоТИМ"]Ага тут от них дождешься.. .лол. Я дам совет..то что женщина любит ушами-абсолютная правда..тока женщины такие умные существа,что они умеют запоминать.. :) - это точно! Я подкалол одну девушку 2 года назад пустыми словами до сих пор припоминает.
misutka7
( off
)
(
11:34 27-12-2011
)
Цитата: Хельсен
дубинкой по черепу,за волосы и в пещеру.всего то делов.а то обхаживать еще,уламывать.древние люди умней в этом плане были
[quote: "МногоТИМ"]Ага тут от них дождешься.. .лол. Я дам совет..то что женщина любит ушами-абсолютная правда..тока женщины такие умные существа,что они умеют запоминать.. :) - это точно! Я подкалол одну девушку 2 года назад пустыми словами до сих пор припоминает.
Это точно...
~Кекус~
( off
)
(
04:44 26-06-2013
)
Раньше интеллектом и эрудицией, сейчас понтами и баблом) Всего лишь личное мнение...
MepiZdopel
( off
)
(
21:25 27-06-2013
)
Это универсальный метод который не требует знания характера жертвы и тонкого подхода. Во всех остальных случаях - необходим индивидуальный подход. Так что, тема бред, и универсальной формулы нет. Все люди разные: характерами, возможностями, внешностью...
~GODDESS~
( off
)
(
12:12 11-07-2013
)
Цитата: misutka7
А интелект играет важную роль в отношениях?
интеллект - да.
Crazy_Horse
( off
)
(
03:10 26-07-2013
)
Ну как? С мечем надо завоевывать.