Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 44, 45, 46
~Honey_girl~ ( off )
( 02:02 07-12-2013 )
Цитата: Илья989
Не очень понял! В чем это я не прав? :(

Цитата: Илья989
четко знать что тебе надо. не чудить, ни сидеть в интернет

Пожалуй, оставлю только это. Про первые два пункта можно вообще забыть. с последним можно договорится лишь на меньшее количество времени.

~Honey_girl~ ( off )
( 02:04 07-12-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
если я это сделаю, то моё самоуважение пошатнется :( И как тут быть?
ты же целуешь свою девушку! что тут такого. ты же её любой любишь

Дед_Магнетик ( off )
( 08:25 07-12-2013 )
Lady_Wolfin, я знаю, что вы более эмоциональны, но и я не без эмоций. Когда меня оскорбляют, я злюсь. Вот мне и непонятно, как целовать девушку, когда мне будет хотеться её придушить? :) И еще не понятно, что же я должен сделать такого, чтобы заслужить эти оскорбления?

Дед_Магнетик ( off )
( 08:40 07-12-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
ты же целуешь свою девушку! что тут такого. ты же её любой любишь
у меня нет девушки и целоваться мне не с кем. Одно дело - просто поцеловать девушку, и совсем другое - поцеловать её в ответ на оскорбления. Где логика? На оскорбления ведь и отвечают ответным оскорблением или применением физической силы.

~Honey_girl~ ( off )
( 09:55 07-12-2013 )
у меня нет девушки и целоваться мне не с кем. Одно дело - просто поцеловать девушку, и совсем другое - поцеловать её в ответ на оскорбления. Где логика? На оскорбления ведь и отвечают ответным оскорблением или применением физической силы.
Если бы у тебя была девушка, логику в поцелуях не искал бы.

~Honey_girl~ ( off )
( 09:57 07-12-2013 )
Дед_Магнетик, Не надо ставить свою девушку с человеком, оскорбившим тебя, в одну шеренгу.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:54 07-12-2013 )
Дед_Магнетик, ты прав грань тут все таки есть. Не каждый конфликт так уладить можно, но для большинства случаев подходит. :) видишь ли грань между любовью и ненавистью очень тонкая. И если она говорит что ненавижу.Это всего лишь значит что она все еще любит и ей плохо. И тут вот как раз и надо целовать

Furia**Roja ( off )
( 15:29 07-12-2013 )
Furia**Roja, эгоизм и самоуважение - разные вещи.
если человек не способен перейти через собственную гордость, чтоб сделать шаг навстречу это и значит что он самовлюбленный эгоист. Кстати в этом споре я с тобой солидарна, так как если мужчина будет следовать правилам написаными леди волчицой, он не только не завоюет женщину, но перейдет в статус тряпки подкаблучника и перестанет интересовать ее как мужчина! А в противном случае случае, истеричные женщины, часто стают жертвами домашнего насилия, так как мужики существа по своей природе агресивные и всякому терпению рано или поздно прийдет конец..

Дед_Магнетик ( off )
( 23:56 07-12-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Если бы у тебя была девушка, логику в поцелуях не искал бы.
почему?

Дед_Магнетик ( off )
( 00:10 08-12-2013 )
Furia**Roja, так зачем же мне делать этот шаг навстречу, если я после этого перейду в разряд тряпок? Меня такой разряд не устраивает - это и есть самоуважение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© m.sasisa.cc