Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 44, 45, 46
Lady_Wolfin ( off )
( 14:21 15-11-2013 )
Илья989, Это все почему? Защитная реакция)))) Всем хочется любви и нежности на самом деле, даже если и говорят обратное. И вредничают от недостатка внимания

Илья989 ( off )
( 17:52 15-11-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Илья989, Это все почему? Защитная реакция))))
Возможно! У меня одна из машин. Нексия 99г, хоть и старенькая уже. Но самая любимая. Ремонтирую своими руками. Тока мотор перебрал, приехал показать друзьям. И тут мне 18-я летняя ссыкуха (на папеном мерсе) заявляет:"Слыш дедуля, пододвинь свое корыто". Капец. Был очень большой скандал. Ну раз так можно? Раньше такого не было. Она правда извинилась потом. Но так себя вести нельзя :(

Lady_Wolfin ( off )
( 09:34 18-11-2013 )
Илья989, Ну так ведь извинилась же? таки покорил

Дед_Магнетик ( off )
( 14:57 19-11-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь.
Вообще-то когда оскорбляют, то отвечают тем же или бьют морду, но уж никак не целуют и любят. Ты ничего не напутала? :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 16:08 21-11-2013 )
Дед_Магнетик, Ты ее хочешь завоевать или нет? Будь мудрее ее! Надо целовать и тогда она успокоится)))

Дед_Магнетик ( off )
( 21:15 21-11-2013 )
Lady_Wolfin, успокоится и будет наглеть дальше, осознав что ей всё как с гуся вода? Что-то уж больно на разводку похоже. :)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:44 22-11-2013 )
Дед_Магнетик, не будет))) Попробуй, хотя конечно от ситуации зависит и от причин атаки. И все равно, проще поцелуем рот закрыть, чем собачится. Очень обезоруживает

Дед_Магнетик ( off )
( 17:52 22-11-2013 )
Lady_Wolfin, если исходить из простоты, то проще развернуться и уйти, и пускай она сама с собой собачится, пока не успокоится. У меня встречный вопрос - а если парень будет обзывать девушку, то чем воспользуется девушка, поцелуем или всё же сковородкой? :)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:45 23-11-2013 )
Дед_Магнетик, Женщина слабее мужчины. Даже если и ударит. Большого вреда не нанесет. :) уйти можно, но будешь для нее врагом. Я вот не прощаю. Неделю за такое мстить могу. Даже если и не права, не выношу ухода. А если собачится то обычно до первой крови :) так что ничего не остается как поцелуй :)

Дед_Магнетик ( off )
( 07:17 25-11-2013 )
Lady_Wolfin, ну если девушка будет считать меня врагом за то, что я не имею желания ругаться, да еще, если она сама при этом не права, то возникает вопрос - а нафига мне такая неадекватка? :) И как можно целовать такого неадекватного человека - вдруг она мне язык откусит :-D Что значит "до первой крови?"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© m.sasisa.cc