органы как у человека сердце есть печень, ты на видео посматри какие у нее глаза и рот,мне кажется русалки разные бывают не все такие какие в сказках описывают,или это вобще новый вид животных неизвестый науке
Lakator
( off
)
(
22:37 28-06-2009
)
А кто нибудь слышал что в лесах мареэл мамонты водятся по тнт слыхал люди говорили что на их дома когдато нападали ,а влесах слышен мамонтов гул
Lakator
( off
)
(
19:25 29-06-2009
)
МОЕ_Темное[Я]*, а такой темы нету здесь
[deleted]
( off
)
(
19:49 29-06-2009
)
Цитата: TheVampiressa
Сегодня показывали эти фотографии по телевизору.Оказалось,что это скульптура одного весельчака-скульптора.Проще говоря,подделка.
конечно подделка!!даже если бы это и была русалка,где вы видели ТАКИЕ скелеты??разве хвост русалки это одна большая кость?к тому же хвосты есть только у морских дев,а русалки на ногах бегают............воть))))
Яшар
( off
)
(
23:51 23-07-2009
)
Не знаю, как в океане, но у нас если бы русалки были их давно выловили сетями, динамитом, электроудочками и прочими средствами, раз улова нет-ловить не чего! Вывод- Данного вида не существует!
Tay
( off
)
(
18:38 21-12-2009
)
Цитата: Яшар
Не знаю, как в океане, но у нас если бы русалки были их давно выловили сетями, динамитом, электроудочками и прочими средствами, раз улова нет-ловить не чего! Вывод- Данного вида не существует!
скорее всего так оно и есть
СексПомпушечка
( off
)
(
23:11 25-12-2009
)
Мля..ну почему вы думаете что русалки это просто кусок плоти,который можна выловить?Они ведь могут не тока на материальном плане существовать.
Spamos
( off
)
(
23:13 12-04-2010
)
Цитата: rydi4ini)
и вот таже но с другого ракурса
это труп неизвестного существа,а не скелет,он был выброшен во время шторма на атлантическое побережье...есть две версии об этом существе
1-это русалка
2-это представитель одной из многих подводных цивилизаций. в 2007 году этот экземпляр был выставлен на продажу на аукционе.
Spamos
( off
)
(
22:11 15-04-2010
)
Одно из первых упоминаний о русалах относится еще к I веку нашей эры. В научном трактате Плиния Старшего описаны нереиды и тритоны – существа женского и мужского пола с хвостом вместо ног.
Spamos
( off
)
(
22:12 15-04-2010
)
Подобные описания необычных морских существ встречаются и в летописях других стран. Так, в «Естественной истории Индии», изданной в 1717 году, упоминается экзотическое существо длиной 59 дюймов, чем-то напоминающее угря. «Оно прожило в бочке с водой 4 дня и 7 часов, издавало негромкие звуки, ничего не ело и вскоре умерло».