Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игровые консоли » Nintendo Dual Screen (Nintendo DS) [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Bugz ( off ) *
( 10:32 16-08-2009 )
Цитата: Progresser
по моему дс лутше зызи. дешевле и оригинальнее
поэтому я купил,потэстил,купил вторую,и теперь пытаюсь продвигать идею здесь.ну реально,я долго все взвешивал,прежде чем купить,зато потом столько эмоций новых получил,что не обламало.толковые японкие игры никуда не делись,просто теперь они выходят на DS. [цит]

Sanitarium ( off ) *
( 11:06 17-04-2013 )
Первый российский турнир по играм Pokemon

Российское отделение Nintendo проведёт первый в РФ турнир по играм Pokemon – уже 28-го апреля в рамках анимэ-фестиваля Хинодэ.

Турнир состоится по RPG Pokemon Black/White Version и Pokemon Black/White Version 2 для консолей семейства Nintendo DS. Соревноваться участники будут на собственных консолях, плюс необходимо заранее зарегистрироваться (как минимум для 80%-скидки на входной билет на Хинодэ). «Победителей ждут ценные призы», – обещает Nintendo.

Регистрация на турнир откроется «в ближайшее время» по следующим адресам:

* http://pokeliga.com/news.php

* http://vk.com/vse_pokemoni

_____ [цит]

sam357 ( off ) *
( 01:08 20-04-2013 )
Клево! Первый раз слышу. Это в москве наверно будет проходить? Думаю приобрести данную консольку, вернее 3ds. [цит]

sam357 ( off ) *
( 01:11 20-04-2013 )
На Нинтендо Дирдкт представили много игр для 3ds. Донкей Конг, Йошис Айленд 3, 3ельда Линк ту ве паст 2! [цит]

sam357 ( off ) *
( 10:16 04-05-2013 )
Кто нибудь регестрировался в Нинтендо Клабе? Почтовый адрес не подходит для регистрации, в частности у меня на меил.ру. Что за фигня! [цит]

Гексадесималь ( off ) *
( 12:03 27-11-2018 )
У меня эмулятор nds4droid стоит на смартфоне. (Смартфон на базе Андроид 6). Качаю Ромы на nintendo ds. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Nintendo Dual Screen (Nintendo DS) [Bugz]
На главную
© m.sasisa.cc