поэтому я купил,потэстил,купил вторую,и теперь пытаюсь продвигать идею здесь.ну реально,я долго все взвешивал,прежде чем купить,зато потом столько эмоций новых получил,что не обламало.толковые японкие игры никуда не делись,просто теперь они выходят на DS.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
11:06 17-04-2013
)
Первый российский турнир по играм Pokemon
Российское отделение Nintendo проведёт первый в РФ турнир по играм Pokemon – уже 28-го апреля в рамках анимэ-фестиваля Хинодэ.
Турнир состоится по RPG Pokemon Black/White Version и Pokemon Black/White Version 2 для консолей семейства Nintendo DS. Соревноваться участники будут на собственных консолях, плюс необходимо заранее зарегистрироваться (как минимум для 80%-скидки на входной билет на Хинодэ). «Победителей ждут ценные призы», – обещает Nintendo.
Регистрация на турнир откроется «в ближайшее время» по следующим адресам:
_____
[цит] sam357
( off
)
* (
01:08 20-04-2013
)
Клево! Первый раз слышу. Это в москве наверно будет проходить? Думаю приобрести данную консольку, вернее 3ds.
[цит] sam357
( off
)
* (
01:11 20-04-2013
)
На Нинтендо Дирдкт представили много игр для 3ds. Донкей Конг, Йошис Айленд 3, 3ельда Линк ту ве паст 2!
[цит] sam357
( off
)
* (
10:16 04-05-2013
)
Кто нибудь регестрировался в Нинтендо Клабе? Почтовый адрес не подходит для регистрации, в частности у меня на меил.ру. Что за фигня!
[цит] Гексадесималь
( off
)
* (
12:03 27-11-2018
)
У меня эмулятор nds4droid стоит на смартфоне. (Смартфон на базе Андроид 6). Качаю Ромы на nintendo ds.
[цит]