Lilisa
( off
)
(
18:24 05-10-2009
)
infra-red, и тех и тех частенько по альтернативе крутят,мьюс концерт недавно смотрела по той же альтернативе-чуть не уснула,чес слово,ничего оригинального,простенькие,не цепляющие мотивчики. . . В общем не мое. Смысл текста-они говорят про германию,в которой даже немцы не могут чувствовать себя свободными фраза "мне нельзя тр...ться в Германии" так и кричит об этом. Поет на английском по той же причине-якобы не может спокойно говорить об этом на родном языке-все понятно?
Lilisa
( off
)
(
18:27 05-10-2009
)
infra-red, читай ниже,дорогая, а то вцепилась в одну фразу и ничего другого не видишь :) я говоря всегда только про те группы,которые слышала,слушала,смотрела,поверь мне крутым ценителем я себя никогда не считала, это место я тебе оставляю,крутой критик ты наш :)
infra-red
( off
)
(
18:29 05-10-2009
)
спасиба, на том и порешим)
а это фактически означает, что ты тоже считаешь Раммов какашкой)
infra-red
( off
)
(
18:29 05-10-2009
)
на сим раскланяюсь.,
но всё же жду ответа на вопрос ос смысле.
ну хотя бы в одной песне, пускай на ваш выбор (хотя пусси меня особенно интересует))
Lilisa
( off
)
(
18:30 05-10-2009
)
Ладно,радость моя,заряжу телефон и снова здесь буду,а то с этого убийство что то писать,вот приду и опять буду на твои недалекие выпады отвечать :)
Lilisa
( off
)
(
18:33 05-10-2009
)
infra-red, не тупи-смысл песни выше,стрелочкой покрути,не поленись :) и из чего ты взяла,что я Раммов какашкой считаю?
infra-red
( off
)
(
18:33 05-10-2009
)
ты меня с кем-то явно путаешь
Lilisa
( off
)
(
18:41 05-10-2009
)
Интересно с кем
AgentMakc
( off
)
(
18:55 05-10-2009
)
infra-red, может ты слышала слово "любовь". Так довожу до твоего ума, что любовь бывает разной: мужчины к женщине, мужчины к мужчине, просто любовь к хорошему сексу без обязанностей, любовь к риску, любовь до гроба и после него. Все это описывается в песнях данной группы. А то, что ты не можешь читать между строк, не наша вина.
AgentMakc
( off
)
(
19:03 05-10-2009
)
infra-red, и я уж точно старше тебя, так что в жопе детство не играет, и слушаю Раммов уже 10 лет. И, кстати, не считаю их тексты гениальными. Наоборот, они просты до безобразия. Просто Раммы поют то, о чем другие только шепчутся по углам и по пьяни, потому что стыдно признаться в своих желаниях.