нифига-есть балбесы,которые хоть иногда ведут себя нормально
уж тебе-то об этом ли не знать) ты ведь целыми днями с ними тусуешься в этой теме да роцкклубе)
ну ладно, вы все милашки, как и ваши Раммы, а про письки петь всё же - не круто) такшо ненада про гениальность текстав речи толкать )
Lilisa
( off
)
(
18:00 05-10-2009
)
infra-red, ты второй человек наравне с Эмобоем,который появляется сдесь,чтоб фигню наплести, а сам непонять чего слушает,типа вы.бнуца же надо...благо,хоть тот дятел теперь не появляется
Lilisa
( off
)
(
18:01 05-10-2009
)
Цитата: Траур
ты не знаешь как я себя там виду. ВооотЪ...
зато знаю,как сдесь.
infra-red
( off
)
(
18:04 05-10-2009
)
Lilisa, нада нам с этим эмобоем пожаницца ф чяте, будем приходить и страху на вас нагонять )
бред я не пишу, это вы тут такую чушь порой несете, когда кумиров своих защитить пытаетесь, а сказать нечего)
вот и идут в ход оскорбления, переход на чужие вкусы и прочее)
это грустно, когда человеку нечего сказать, кроме как сделать ответный выпад.
infra-red
( off
)
(
18:05 05-10-2009
)
Lilisa, интересно, что ты через несколько лет начнешь слушать.
а то я в детстве тоже, знаешь ли, кучу всякого дерьма переслушала, пока нашла что-то нормальное.
надеюсь, ты скоро покончишь с этим этапом :)
Lilisa
( off
)
(
18:09 05-10-2009
)
Марья,если не заметила,то в рок клубе я не бываю,балбес тут один-Траум,причем у меня множество знакомых балбесов,но они не становятся клоунами,как этот)) а про тексты-тебе то конечно надо,чтоб как в детских сказках-все ясно и понятно и больше никакого постороннего смысла, ну так и слушай пласебы да мьюсы,раз это верх для тебя :)
infra-red
( off
)
(
18:11 05-10-2009
)
Lilisa, а какой глубинный смысл ты видишь в песне пусси, например? мне вот оочень интересно, расскажи мне, темной, пожалуйста.
и зачем говорить о текстах мьюз и плацебо, когда ты их не слушала, а если и слушала, то не более пары песен, и не особо вникая в текст?
infra-red
( off
)
(
18:13 05-10-2009
)
Цитата: Lilisa
все ясно и понятно и больше никакого постороннего смысла
вот то скорее про Раммов.
"у тебя есть п*зда, у меня есть х*й, давай сделаем это по-быстрому, в чем проблема" ололо, философия так и прёт, в каждом слове я улавливаю сакральный смысл!
Lilisa
( off
)
(
18:14 05-10-2009
)
infra-red, тебе сколько годочков,что ты на децтво перешла? Солнышко,если я начну слушать что то типа вышеуказанных групп-то попрошу подругу меня пристрелить :) по поводу переходов на чужие вкусы-вот так всегда,ты слушаешь свою музыку,тебе нравится, что сделано не так,как тебе нужно надо обязательно уколоть и не раз,ведь твои любимчики то гении,остальные то какашки,не так ли? :)шире мыслить надо,хотя тебе этому еще предстоит научиться...
infra-red
( off
)
(
18:23 05-10-2009
)
Lilisa, научи меня, детка, оо да, сделай это ,арр)
научи меня мыслить глубже, еще глубже, ааа!
мило так ) считать говном то, чего даже не слушала никогда, и ты мне рассказываешь про мыслить шире/глубже.
просто я уже достаточно всего переслушала, и раммы в этом списке проскакивали, чтобы утверждать теперь, что раммы - аки какашка. а ты? перешла с хора мальчиков-зайчиков на раммов и теперь считаешь себя крутым ценителем музыки?)