прайдись, прайдись, прайдись! Атамсти мне по полной. Но только по тем, что действительно слышала)
не понимаю,что Аня в тебе нашла?...такая девченка,с таким дурачком...
Нихлатак
( off
)
(
17:30 05-10-2009
)
Цитата: Antiti
В майн кампфе само собой!:-DНазови хоть одну группу которая по-твоему лучше рамов,я послушаю и мож передумаю ;)
вымойбох!!! Вы просто гений-такую книгу читали!!! Только причём здесь сабж?
Lilisa
( off
)
(
17:31 05-10-2009
)
Траур, да,кстати,начну с Самсаса Траума...
Нихлатак
( off
)
(
17:33 05-10-2009
)
Цитата: Lilisa
не понимаю,что Аня в тебе нашла?...такая девченка,с таким дурачком...
.айай. Нинада от темы отходить. Она кста рамш не переносит больше меня.
Зы скушно здесь( у нас крадлики, у вас рамш)
Lilisa
( off
)
(
17:35 05-10-2009
)
Цитата: Траур
.айай. Нинада от темы отходить. Она кста рамш не переносит больше меня.
Зы скушно здесь( у нас крадлики, у вас рамш)
та бесишь ты меня просто,не то, что раньше...дело не в том,что не переносит их,а в том,что девченка хорошая,а ты форменный балбес
Нихлатак
( off
)
(
17:42 05-10-2009
)
та бесишь ты меня просто,не то, что раньше...дело не в том,что не переносит их,а в том,что девченка хорошая,а ты форменный балбес
ытыть! Балбесы мирам правят. Се рокеры балбесы. Не забывай. И в сравнении с сабжем я паймальчег.
Lilisa
( off
)
(
17:45 05-10-2009
)
Цитата: Траур
ытыть! Балбесы мирам правят. Се рокеры балбесы. Не забывай. И в сравнении с сабжем я паймальчег.
нифига-есть балбесы,которые хоть иногда ведут себя нормально,а ты же... Та ну и хер с тобой.
Нихлатак
( off
)
(
17:49 05-10-2009
)
нифига-есть балбесы,которые хоть иногда ведут себя нормально,а ты же... Та ну и хер с тобой.
ты не знаешь как я себя там виду. ВооотЪ...
infra-red
( off
)
(
17:51 05-10-2009
)
Lilisa, я сюда редко захожу вообще, так как у меня, вопреки расхожему мнению, нет привічки заходить в тему о всех неугодніх мне группах и "обсирать" их.
заметь, я всего лишь написала, что использовать в песнях слова куй, п.зда и т.д. - уже нифига не модно и не актуально, а раммі только опомнились)
прабачтє за маю украєнськую раскладку!11
infra-red
( off
)
(
17:52 05-10-2009
)
Цитата: Antiti
Назови хоть одну группу которая по-твоему лучше рамов,я послушаю и мож передумаю ;)
ты такой односторонний что ли? первую попавшуюся группу послушал, и понял што всё, это любоф?
куча групп есть хороших, но ты ж все равно слушать не станешь)