Lilisa
( off
)
(
16:09 05-10-2009
)
infra-red, ты же у нас вроде всякие мьюсы слушаешь,если не ошибаюсь? Так вот,чем они лучше раммов? Может там сильный голос?или красивые тексты? А может они на гитарах и ударных лучше лабают?или охрененные шоу устраивают?
Lilisa
( off
)
(
16:12 05-10-2009
)
Сергей батькович, тебе просто-цыц и кыш из темы,а то возникает мысль пройтись по твоим любимым группам. Потеряный клоун-тьфу на тебя .obida.
Biolante
( off
)
(
16:29 05-10-2009
)
Цитата: infra-red
это ты в какой книге прочитал?
это не книга, это богатый жизненный опыт, закрепленный мудростью...)
Psychologies
( off
)
(
16:45 05-10-2009
)
Ничего не имею против металлических групп поющих на других языках, но на немецком песни действительно воспринимаются максимально гармонично. Полное ощущение, что немецкий создан для металла.:)
infra-red
( off
)
(
17:09 05-10-2009
)
Lilisa, не ошибаешься.
поверь, голос у "всякихтаммьюсов" действительно лучше, и тексты тоже.
но доказывать вам это бесполезно, думаю)
просто не надо так сразу всем кидаться на человека, который всего лишь позволил себе усомниться в охеренности ваших рамов. )
Antiti
( off
)
(
17:12 05-10-2009
)
Цитата: infra-red
это ты в какой книге прочитал?
В майн кампфе само собой!:-DНазови хоть одну группу которая по-твоему лучше рамов,я послушаю и мож передумаю ;)
Lilisa
( off
)
(
17:14 05-10-2009
)
infra-red, лучше??? .lol. Мда уж .lol. Ой,убила гг усомниться-эт частенько наведываться и обсирать что ли? Я вот тоже сомневаюсь в творчестве многих групп,но почему то не кричу об этом
Нихлатак
( off
)
(
17:26 05-10-2009
)
Цитата: Lilisa
Сергей батькович, тебе просто-цыц и кыш из темы,а то возникает мысль пройтись по твоим любимым группам. Потеряный клоун-тьфу на тебя .obida.
прайдись, прайдись, прайдись! Атамсти мне по полной. Но только по тем, что действительно слышала)
Нихлатак
( off
)
(
17:27 05-10-2009
)
Цитата: Lilisa
infra-red, ты же у нас вроде всякие мьюсы слушаешь,если не ошибаюсь? Так вот,чем они лучше раммов?
обе группы лажа. Но имхо рамш лучше)
Нихлатак
( off
)
(
17:29 05-10-2009
)
Цитата: Psychologies
Ничего не имею против металлических групп поющих на других языках, но на немецком песни действительно воспринимаются максимально гармонично. Полное ощущение, что немецкий создан для металла.:)