Antiti
( off
)
(
12:42 05-10-2009
)
Траур, ты небось тож максим слушаешь,а то и ранеток!.лол.Просто ничего хуже этих пока не придумано.Рок на немецком,щикарные басы и просто красивая музыка-что может быть лучше?.music.Пы сы:рок только на немецком и рок,а остальное-фуфло
Antiti
( off
)
(
12:44 05-10-2009
)
Цитата: infra-red
спасибо, я ни слушаю максим. насчет классики - ой не знаю. сопливые больно для классики.
Есть что-нибудь получше рамов?Нет,вот и нечего на них гнать.Поют о жизни,не для всех,а только для разумной массы населения планеты.имхо
Сиамен
( off
)
(
12:51 05-10-2009
)
Подобными выпадами,ты только находиш себе врагов.ну девушка ,моя слушает максим,я её от этого любить меньше не стал.имхо.да и рок на английском очень даже не плох.остынь.А в целом я на твоей старане.
[ред.
Сиамен
05-10-2009 в 12:52] Нихлатак
( off
)
(
12:56 05-10-2009
)
Цитата: Antiti
Траур, ты небось тож максим слушаешь,а то и ранеток!.лол.Просто ничего хуже этих пока не придумано.Рок на немецком,щикарные басы и просто красивая музыка-что может быть лучше?.music.Пы сы:рок только на немецком и рок,а остальное-фуфло
твои познания в музыке просто васхищают!!! Ай'м ё намбер ван фэн
З.ы. не забывай ставить после тваево ... 'имхо'. Ибо... сам знаешь, не маленькый
Antiti
( off
)
(
13:15 05-10-2009
)
Цитата: Траур
твои познания в музыке просто васхищают!!! Ай'м ё намбер ван фэн
З.ы. не забывай ставить после тваево ... 'имхо'. Ибо... сам знаешь, не маленькый
И не говори,знаток!:-DПрост рамы не заслужили чтоб об них сопли вытирали
Antiti
( off
)
(
13:17 05-10-2009
)
Цитата: Сиамен
Подобными выпадами,ты только находиш себе врагов.ну девушка ,моя слушает максим,я её от этого любить меньше не стал.имхо.да и рок на английском очень даже не плох.остынь.А в целом я на твоей старане.
Весьма рад,но максим слушать все равно не буду!:-DРок на английском уныл в большинстве
AgentMakc
( off
)
(
13:18 05-10-2009
)
Прекратили болтовню! Все, кому нравится группа, пишут здесь. Кому не нравится и хочется стëба - сами знаете куда
Сиамен
( off
)
(
13:26 05-10-2009
)
Цитата: AgentMakc
Прекратили болтовню! Все, кому нравится группа, пишут здесь. Кому не нравится и хочется стëба - сами знаете куда
Я об этом говорил нескалько постов назад...привет макс.
infra-red
( off
)
(
14:39 05-10-2009
)
Цитата: Antiti
Есть что-нибудь получше рамов?Нет.
это ты в какой книге прочитал?
ГоШка-КартоШка
( off
)
(
15:52 05-10-2009
)
Рамы вообще супер:) клёвые песни:) говоря языком,который я не очень люблю и редко употребляю РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :) ИМХО:)