Antiti
( off
)
(
12:24 03-10-2009
)
Немцы ж те еще извращенцы,не думаю что это дублеры,да и семьи у них наверняка не ревнивые.Кстати,дохляк на синтезаторе-он кто?А то в каждом клипе какой-то увечный,да и вообще странный тип
Сиамен
( off
)
(
12:45 03-10-2009
)
Цитата: Antiti
Немцы ж те еще извращенцы,не думаю что это дублеры,да и семьи у них наверняка не ревнивые.Кстати,дохляк на синтезаторе-он кто?А то в каждом клипе какой-то увечный,да и вообще странный тип
во,точно .lol.
Lilisa
( off
)
(
13:22 03-10-2009
)
Цитата: Antiti
не,Оливер точно с дублером снимался-он же примерный семьянин :-D а на Флакона не гони-классный дядька-тру гг без него Раммы были бы намного скучнее :)
Antiti
( off
)
(
16:09 03-10-2009
)
Lilisa, да я не гоню,просто странные роли у него всегда в клипах :) гг Бедная дочка Линдемана небось узнала как ее папашка зачивал гг
AgentMakc
( off
)
(
16:12 03-10-2009
)
Antiti, ты его дочку видел? Там уже такая фройлен, что сама кого хочешь "зачнëт" .лол.
Lilisa
( off
)
(
17:23 03-10-2009
)
Цитата: AgentMakc
Antiti, ты его дочку видел? Там уже такая фройлен, что сама кого хочешь "зачнëт" .лол.
вот уж точно .lol. У Рихарда такая же .lol.
Jeniysichka
( off
)
(
22:03 03-10-2009
)
Цитата: Psychologies
Antiti, Нашел из-за чего стресс испытывать.:) Два года ждали, a шестнадцать дней подождать невтерпеж?
уж к альбомуж невтерпеж!!!
Генератор_Зла
( off
)
(
08:31 04-10-2009
)
Цитата: AgentMakc
Цитата: Lilisa
вот уж точно .lol. У Рихарда такая же .lol.
ооо фото фстудию))) гг
[_Hardcore_]
( off
)
(
09:47 04-10-2009
)
Ну раммы дают!.lol.