Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 335, 336, 337
AgentMakc ( off )
( 12:56 26-09-2009 )
Цитата: Lilisa
Cocкyчилиcь??? .crazy.
нет .crazy.

Сиамен ( off )
( 13:08 26-09-2009 )
Сиамен, я нимaгaю-cвятaя нaивнocть .lol. Pжyпepжy .lol. Ой,yмopил! Oни дaжe c тaтy нe пeли,a ты пpo бyлaнoвy .lol. Ой,вce,пaцтaлoм!!!
Ну просвяти народ,раз такая умная:)

Сиамен ( off )
( 13:13 26-09-2009 )
Сиамен, я нимaгaю-cвятaя нaивнocть .lol. Pжyпepжy .lol. Ой,yмopил! Oни дaжe c тaтy нe пeли,a ты пpo бyлaнoвy .lol. Ой,вce,пaцтaлoм!!!
Вааще для сильно умных ,могу в абменник скинуть(покрайней мере с ТАТУ)

[deleted] ( off )
( 13:14 26-09-2009 )
Уже нашел и прослушал Rammlied, Pussy и Liebe ist fur alle da... Альтернатива, блин. Обещали старый свой стиль индастриал метал, и обманули

Lilisa ( off )
( 13:28 26-09-2009 )
Цитата: AgentMakc
нет .crazy.
ниверю .crazy.

Lilisa ( off )
( 13:36 26-09-2009 )
Цитата: Сиамен
Вааще для сильно умных ,могу в абменник скинуть(покрайней мере с ТАТУ)
слуш,ты прям сама наивность-такие песни может сделать любой с помощью того же виртуального диджея гг еще у них есть песня с линкин парком и найтвиш,еще,как уже говорили выше-с винни пухом :-D специально никто ничего не выпускал,с тату они хотели спеть только песню Moskau,но не получилось что то у них там :) тем более все песни этих пружинок и с булановой эт переделаные старые :)

Сиамен ( off )
( 13:51 26-09-2009 )
слуш,ты прям сама наивность-такие песни может сделать любой с помощью того же виртуального диджея гг еще у них есть песня с линкин парком и найтвиш,еще,как уже говорили выше-с винни пухом :-D специально никто ничего не выпускал,с тату они хотели спеть только песню Moskau,но не получилось что то у них там :)
в песне моска женский голос не татух а группы ,,белый медведь ,, если не ошибаюсь в названии.
[ред. Сиамен 26-09-2009 в 14:00]

Lilisa ( off )
( 14:26 26-09-2009 )
в песне моска женский голос не татух а группы ,,белый медведь ,, если не ошибаюсь в названии.
белый медведь-эт коллектив из трех стриптизерш,которые плясали на концерте,пела знакомая Раммов,не помню как зовут и откуда.Макс,глянь пожалст на досуге :)

Сиамен ( off )
( 14:39 26-09-2009 )
Lilisa,насчет буланихи я прекрасно знаю,что там ,,кардинал,, группа .А татухи в натуре пают .

Lilisa ( off )
( 15:48 26-09-2009 )
Lilisa,насчет буланихи я прекрасно знаю,что там ,,кардинал,, группа .А татухи в натуре пают .
та говорю же-это песни тату и Раммов соединенные вместе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Rammstein [Lilisa]
На главную
© m.sasisa.cc