Xuanita
( off
)
(
10:17 09-02-2012
)
Sonne ,я и раньше обожала эту песню ..а тут клип увидела на днях,гениально .ok. Вот даже сказки они умеют красиво извращать
Xuanita
( off
)
(
01:13 12-02-2012
)
Цитата: No~fear
Ich will -таки вечная песня)В который раз ее слушаешь,а удовольствие получаешь все равно :-D
Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren .music.
тож раммов любишь?
Madboll
( off
)
(
17:58 12-02-2012
)
Почему в России группы ничего не значушие в мире так популярны?
У Рамштаин нет даже половины популярности таких групп как MetallicA,KoRn,Linkin park ,но в рашке их все знают.Парадокс
Xuanita
( off
)
(
18:04 12-02-2012
)
Цитата: Madboll
Почему в России группы ничего не значушие в мире так популярны?
У Рамштаин нет даже половины популярности таких групп как MetallicA,KoRn,Linkin park ,но в рашке их все знают.Парадокс
100% дело в языке..миру навязан англ.язык.Печально,но факт
Madboll
( off
)
(
18:10 12-02-2012
)
Цитата: No~fear
ддаа,ибо линкин парк и корн ничем не лучше ,вообще
Акстись,KoRn продвинули Рамштаин на запад,да и вообще без них трудно представить альтернативу,посколько они были оригинальны и успешны
Madboll
( off
)
(
18:13 12-02-2012
)
Цитата: Xuanita
100% дело в языке..миру навязан англ.язык.Печально,но факт
Английский язык это международный язык и на нем говорит пол мира.
Немецкий по мне так вообще мерзко звучит и для музыки он не подходит.
Madboll
( off
)
(
18:18 12-02-2012
)
Рамштаин поп-альтернатива например
Xuanita
( off
)
(
18:25 12-02-2012
)
Цитата: Madboll
Английский язык это международный язык и на нем говорит пол мира.
и дальше что?..может как раз люди,живущие в России гораздо умнее,если они умеют слушать музыку на разных языках..да немецкий очень пикантный,он не для всех,я его,например,оч люблю.,тем более если исполнители хотят петь на родном языке,честь им хвала за это
Xuanita
( off
)
(
18:28 12-02-2012
)
Просто принято считать,если ты популярен в сев.амер,ты популярен во всем мире.,пора рушить стереотипы,америка-это не весь мир
Madboll
( off
)
(
18:30 12-02-2012
)
Цитата: Xuanita
и дальше что?..может как раз люди,живущие в России гораздо умнее,если они умеют слушать музыку на разных языках..да немецкий очень пикантный,он не для всех,я его,например,оч люблю.,тем более если исполнители хотят петь на родном языке,честь им хвала за это
А помоему он очень скучный.В нем нет яркости и эмоций как например в португальском,французком,восточных языках.Язык роботов и механизмов чеканки,тем более в РФ его не любят сами знаете почему.Дело вкуса.