народ, вы в свое уме?? какая же это попса?? может вы хотите сказать, что у рамов не особой тяжести музыка? так и пишите! зачем же коверкать то??..
попса не от звука а от популярности
Draft7
( off
)
(
21:16 05-04-2011
)
Цитата: DARKBLOOD))
глупец.lol. не буду спорить, все равно как и в тот раз не дойдет)
википедия как бы бесплатно информацию дает
ЧёрныйКофе
( off
)
(
21:48 05-04-2011
)
DARKBLOOD)), понимаешь, есть такой тип людей которые принципиально не будут что-либо слушать, смотреть, читать и тд. только из-за того что ту или иную продукцию хорошо разрекламирывали. Хотя на самом деле они всё это слушают ток нам н говорят!:)
Draft7
( off
)
(
21:58 05-04-2011
)
Цитата: ЧёрныйКофе
DARKBLOOD)), понимаешь, есть такой тип людей которые принципиально не будут что-либо слушать, смотреть, читать и тд. только из-за того что ту или иную продукцию хорошо разрекламирывали. Хотя на самом деле они всё это слушают ток нам н говорят!:)
если бы.Хотя я думаю что ты альтернативу слушаешь)Рамштаин популярная не изза рекламы а из за своей простоты .И говнолистов которые себя называют настоящими из за таких групп дофига.Зато настоящий рок они слушать не могут
ЧёрныйКофе
( off
)
(
22:13 05-04-2011
)
Цитата: Pfp23
если бы.Хотя я думаю что ты альтернативу слушаешь)Рамштаин популярная не изза рекламы а из за своей простоты .И говнолистов которые себя называют настоящими из за таких групп дофига.Зато настоящий рок они слушать не могут
1)альтернативу я никогда не слушал.
2)Rammstein слушают многие, включая и металлистов.
3)ты сам ни рок, ни металл не слушаешь. И вообще рэперам здесь не место.
Draft7
( off
)
(
22:24 05-04-2011
)
Цитата: ЧёрныйКофе
1)альтернативу я никогда не слушал.
2)Rammstein слушают многие, включая и металлистов.
3)ты сам ни рок, ни металл не слушаешь. И вообще рэперам здесь не место.
да ну?у меня любимые группы сакура,блок пати и Some girls.Настоящему индейцу завсегда ништяк везде.А рамштаин альтернатива
некромант87
( off
)
(
22:36 05-04-2011
)
[quote: "ЧёрныйКофе"], есть такой тип людей которые принципиально не будут что-либо слушать, смотреть, читать и тд. только из-за того что ту или иную продукцию хорошо разрекламирывали. Хотя на самом деле они всё это слушают ток нам не говорят.подерживаю.+1
ъеъ
( off
)
(
22:51 05-04-2011
)
в 12 лет доставляли, а потом уг
[ред.
ъеъ
05-04-2011 в 22:52]