просто у тебя и меня видна разница между просто слушателем и фанатом. Эта тонкая грань и определяет восприятие текстового сопровождения музыки
AnTiTuSs
( off
)
(
22:04 21-06-2009
)
А что вы делаете или думаете когда слушаете рамов?я вот прижимаю сильнее наушники.music.и начинаю думать о войне.не знаю почему.hm.
spartakovka
( off
)
(
02:58 22-06-2009
)
Цитата: Antiti
А что вы делаете или думаете когда слушаете рамов?
ни о чем) Для меня Раммы лучший антидепрессант, поэтому расслабляюсь и наслаждаюсь, иногда в голове прокручиваю тематику клипа или раздумываю над текстами.
[ред.
spartakovka
22-06-2009 в 02:59] AgentMakc
( off
)
(
04:19 22-06-2009
)
spartakovka, аналогично. Особенно сейчас пробило на Spring
AgentMakc
( off
)
(
04:20 22-06-2009
)
А что вы делаете или думаете когда слушаете рамов?я вот прижимаю сильнее наушники.music.и начинаю думать о войне.не знаю почему.hm.
это под любую песню у тебя такое или есть наиболее вызывающие ассоциации?
AnTiTuSs
( off
)
(
07:52 22-06-2009
)
Цитата: AgentMakc
это под любую песню у тебя такое или есть наиболее вызывающие ассоциации?
Да нет.музыка то жесткая.вообще не представляю о чем еще можно думать под такую музыку.hm. Amour und Ohne Dich конечно не отнесешь,но большая часть песен в агрессивных тонах.имхо
AgentMakc
( off
)
(
08:04 22-06-2009
)
Да нет.музыка то жесткая.вообще не представляю о чем еще можно думать под такую музыку.
Вот именно музыка жесткая. А тексты то далеко не все такие. Даже в Links, несмотря на схожесть с маршем, отрицается связь с правыми течениями > Мое сердце бьется слева
AnTiTuSs
( off
)
(
09:14 22-06-2009
)
AgentMakc, я почитал несколько текстов,понял что вообще так не смогу слушать рамов.больше не буду.мне интереснее самому придумывать каждый раз смысл песни чем знать что поется о всякой бредятине.he.учитывая что знания немецкого у меня колеблются на уровне "Ich liebe dich" :)
[ред.
AnTiTuSs
22-06-2009 в 09:15] Traumschander
( off
)
(
12:04 22-06-2009
)
Гыгы:)Помнится у моей мамы после прочтения текстов мнение совсем не изменилось:)
Нихлатак
( off
)
(
12:14 22-06-2009
)
А мне и вовсе пох на тексты. Пасмарели бы тексты гр. Impaled Nazarene (точное название не помню)...